NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

Жаклин Биссет об отношениях с Анджелиной Джоли и впечатлениях от Армении

14:25, 14 июля

Гостеприимство и теплота Армении впечатлили специального гостя 13-го международного кинофестиваля «Золотой абрикос», известную на весь мир актрису Жаклин Биссет. Сегодня на пресс-конференции известная артистка поделилась с журналистами своими впечатлениями и ответила на ряд их вопросов.

«Я пока только прибыла, видела немногое, но уже впечатлена. Большая честь принимать участие в подобных фестивалях. Надеюсь, что в ближайшие дни многое открою для себя. Я знаю многих армян, проживающих в Лос-Анджелесе. Они очень обрадовались, когда узнали, что я еду в Армению. Знаю, что ваша страна прошла через многие испытания, за что мне самой больно, но я уже поняла, что армяне любят застолья», - сказала Биссет.

Она призналась, что раньше и предположить не могла, что станет актрисой и окажется в центре всеобщего внимания.

«Когда закончила школу, долго думала о том, какую все-таки выбрать профессию. Я очень любила искусство, классическую музыку, но никогда не думала о том, чтобы стать актрисой, и это продолжалось до тех пор, пока один из моих педагогов не заметил, что я болтливая. Он сказал, что это может мне помочь стать хорошей актрисой. Но знаете, я еще и любопытная, так что, возможно, я могла бы стать и хорошим журналистом»,- рассказала актриса.


Не все знают о том, что Жаклин Биссет является крестной матерью голливудской звезды Анджелины Джоли, однако актриса призналась, что они не так часто встречаются.

«Я очень близка с мамой Анджелины, а вот с ней, к сожалению, мы не часто встречаемся. Наверное, это связано с тем, что она очень занята. В любом случае я ее считаю мудрой и красивой женщиной», - заявила Биссет, у которой свои представления о женской красоте и обаянии.

«Думаю, красота приводит к раздвоенности. Женщина намного привлекательна, когда она активная и веселая», - призналась она.


Говоря же о счастье, актриса отметила, что оно не должно быть зависимо от брака. «Моя мама долгие годы была замужем, но это не дало ей никакого преимущества, кроме, конечно, детей. Кто сказал, что счастье в браке?», - отметила Биссет.

Сюнэ Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян