style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

У преступников будет проблема со сбытом - Ким Кардашян уверена, что она получит обратно свое кольцо

11:11, 5 октября

Ограбленная в Париже и лишившаяся своего кольца (4 с половиной миллиона долларов) Ким Кардашян что она получит обратно свое кольцо.

Как пишет TMZ, армянка сейчас находится в своей супер-охраняемой квартире в Нью-Йорке вместе с Канье Уэстом.

Источники портала сообщают, что пока французская полиция ловит преступников – двоих уже, вроде, идентифицировали – сама Ким не сомневается, что злоумышленникам не удастся сбыть краденное.

«Ким уверена, что преступники не смогут сбыть ее кольцо. Это редкая работа и у кольца много знаков и идентификационных номеров, которые позволят быстро вычислить, где и кто из ювелиров его купил и продал. На бриллиантах есть свои номера, и он не может оказаться на черном рынке, не вызвав подозрений. Все, кто попытаются продать кольцо, попадутся полиции», - сообщает инсайдер.

Американский геммологический центр The Gemological Institute of America заявляет, что на бриллиантах есть микроскопический номер, который написан лазером.

Никто из ювелиров не возьмется ни чистить ни пилить ни ломать ни продавать их.  Даже если номера каким-то образом сотрут, кольцо узнают по его специальной характеристике.

Единственный возможный вариант их сбыта, это если они разломают камень на многие части сами и попытаются продать его по частям.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск