style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Бывший телохранитель Ким Кардашян: «Ограбление Ким Кардашян – инсайдерская работа»

14:44, 5 октября

Французская полиция идет по следам преступников, ограбивших Ким Кардашян на миллионы долларов. Один из подозреваемых, видимо, выходец с Кавказа.

Некоторые эксперты тем временем дают свою оценку случившемуся с Ким в Париже несчастью.

Не остался в стороне и бывший телохранитель армянки, 42-летний Стив Станулис, который в интервью австралийскому радио заявил, что Канье и Ким не уважают своих телохранителей. Кстати, весной Стив заявлял, что Канье уволил его из-за того, что он флиртовал с Ким.

«Я думаю, что это инсайдерская работа. Я не уверен, если бы я все еще работал с ними, смог бы я справиться с пятью вооруженными преступниками. То, что случилось – это как карма. Ты показываешь свое богатство, ты очень заносчив – а Ким и Канье именно такие, они не уважают своих телохранителей – в итоге тебя грабят. Я работал на них, не слишком приятно работать с Канье. Ким и Канье пренебрегают советами телохранителей и не уважают их, вот и результат. Они не знают, насколько безопасность важна. Кога я работла на Канье, он мог взять отдельное авто, а для меня была другая машина, он не обращает внимание на правила безопасности».


Источник – Daily Mail

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск