Гардероб

Шкатулка

POPcorn blog

Ackerman’s Talks: ресницы- свои, наращенные, или ламинированные

Луки женщин депутатов НС РА

Игры престолов

Гардероб

Шкатулка: скромное очарование минимализма в украшениях

The Ellen Show

POPcorn blog

Ackerman Talks: о бровях

Гардероб

POPcorn blog

Шаэн Оганесян «Чистые пруды» в финале «Голос 7»

Shine & Food

«Гардероб»

«Шкатулка»

Шаэн Оганесян в полуфинале шоу «Голос-7»

Советы для тех, кто любит отдыхать в одиночестве

21:05, 23 ноября

Первое,что нужно сделать – это уделить серьезное внимание выбору фирмы, которой вы собираетесь вручить заботу о своем отдыхе. Например, потребовать, составленный по всей форме договор и проконсультироваться с юристом.

Второе, если вам не понравилась ваша группа (такое тоже может случиться), вы можете вообще не замечать своих соотечественников, так как после прохождения паспортного контроля все рассасываются по разным отелям.

Третье, если встречающий автобус или машина запаздывает, главное – не нервничать. Покрутитесь у выхода в зал ожидания и внимательно слушайте все объявления по радио. Даже если вы не поняли, что вам хотят сказать, а только разобрали свое имя и фамилию, подойдите к справочной. Встречающий, скорее всего, будет там.

Четвертое, если вы не говорите ни на одном иностранном языке, обзаведитесь разговорником. В курортных местах можно спокойно обойтись смесью немецкого и английского. А вообще, крупные фирмы, как правило, имеют своего русского гида.

Пятое, если вы, не дай Бог, заболели – сообщите об этом портье, и он вызовет врача. Деньги за визит и за лекарства вам обязаны вернуть по страховке.

Шестое, во избежание неприятных моментов деньги лучше хранить в сейфе отеля – отдыхать будет намного спокойнее. И не носите с собой большие суммы: воров хватает везде.

Седьмое, в ресторане, даже в небольшом бистро, нужно потребовать меню. В противном случае, вы не будете знать цену на блюда. Универсальная сумма чаевых – 10-15%. Днем можно дать поменьше, особенно в кафе-мороженом.

Восьмое, если вы боитесь, что вам не хватит денег для оплаты телефонных разговоров и мини-бара, вы можете периодически справляться у портье о состоянии вашего счета. Бережливые немцы так и делают.

И последнее, если женщина опасается стать объектом сексуального домогательства, то на этот счет можно успокоиться, так как феминизм на Западе сделал свое «черное дело». Даже на Востоке, особенно в часто посещаемых туристами местах, женщине вряд ли угрожает опасность, если она, конечно, сама никого не провоцирует. Живущая в одноместном номере отеля женщина воспринимается постояльцами и обслуживающим персоналом абсолютно спокойно.

В общем, если отдых с кем-то – это бесконечная ломка себя и своих привычек, начиная со сроков и кончая финансовыми возможностями, и если вы уверены, что одиночество не будет тяготить, отставьте в сторону телефон с бесконечными поисками напарника и начинайте паковать чемоданы.

 

Материал - Kleo

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян