NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Обувные тренды 2013 года

16:29, 14 марта

Как известно, обуви, как и одежды, никогда не бывает достаточно. Об этом вам скажет каждая модница. Какие же обувные новинки представили модные дизайнеры на подиумах во время недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане?

Alexander McQueen в своей коллекции представил обувь без каблука, но с высоким подъемом и платформой.


Dolce & Gabbana в своей коллекции использовал причудливые формы каблука, отделку из витиеватых рисунков. Такие ботильоны и туфли можно носить с ажурными носочками, которые сделают обувь еще наряднее.


David Koma представил обувь с декоративным каблуком, как будто высеченным из камня, красивым и очень удобным.


Christian Dior, Oscar de la Renta и некоторые другие известные мастера использовали в своих обувных коллекциях образы, подсмотренные на балете, и создали линейки стильной и комфортной балетной обуви, а также обуви с изящным тонким каблуком.


Что касается теплой обуви, то для того, чтобы выглядеть модно в предстоящем осенне-зимнем сезоне, стоит отдать предпочтение высоким сапогам-трубам. Хотя стоить отметить, что на подиумах были представлены и более короткие и узкие модели, но обязательным условием является каблук. Многие дизайнеры сделали в своих моделях акцент на яркую подошву.

Еще один модный тренд теплой обуви – многоцветность. Дизайнеры явно не хотят, чтобы мы мы расстались с яркими красками лета и жизнерадостными принтами.

Что касается материала, то в предстоящем сезоне на пике моды будет обувь из текстиля. Из украшений актуальны пайетки, пряжки, ремни, стразы, вышивка, кружево, вязаные детали, натуральный и искусственный мех с ворсом различной длины.


Ну и, конечно, триумфатором модных коллекций остается каблук. Высокие устойчивые каблуки уступают место элегантным шпилькам.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян