Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Десять фильмов-загадок для любителей поломать голову

22:17, 2 января

Фильмы-загадки из этой подборки вам обязательно понравятся, если вы любитель таковых. А в праздники можно и такие фильмы посмотреть. 

«Начало»

Промышленный шпион Доминик Кобб знаменит тем, что крадёт корпоративные тайны, используя технологию совместных сновидений. Ради того, чтобы вернуться к своим детям, он соглашается на почти невыполнимую работу.

«Игры разума»

После того, как талантливый, но крайне необщительный математик Джон Нэш соглашается поработать на особый отдел ЦРУ, его жизнь круто меняется не в самую лучшую сторону.

«Исчезнувшая»

Запутанная история взаимоотношений супружеской пары Ника и Эми Данн на время становится настоящим достоянием общественности. Куда пропала Эми? Кто её похитил? Виноват ли в этом Ник? Кажется, здесь больше вопросов, чем ответов.

«12 обезьян»

Действие фильма разворачивается в мире будущего, в 2035 году. Планета на грани вымирания из-за смертельных болезней. Преступника Джеймса Коула отправляют в прошлое, чтобы собрать информацию об искусственном вирусе, который погубил уже так много людей.

«Магнолия»

Эпическая мозаика из взаимосвязанных знаков, совпадений и случайностей, которые произошли одновременно в долине Сан-Фернандо и изменили судьбы множества людей.

«Господин Никто»

Маленький мальчик стоит на железнодорожной платформе и пытается выбрать, с кем ему остаться: с папой или с мамой. Пока он не принял решение, его возможности безграничны. Но стоит только сделать выбор, и ничего уже нельзя будет изменить. Как же сложится его судьба?

«Лучшее предложение»

Пожилой и очень уважаемый коллекционер антиквариата получает крайне загадочный заказ на оценку старинных вещей от молодой наследницы, которая почему-то уже долгое время не желает показываться никому на глаза и выходить из своего особняка.

«Шоссе в никуда»

Жизнь саксофониста Фреда Мэдисона переворачивается с ног на голову после встречи с таинственным незнакомцем на шумной вечеринке. Фреда сажают в тюрьму за убийство, его жену находят мёртвой, а он сам почему-то начинает считать себя совершенно другим человеком.

«Облачный атлас»

Шесть отдельных историй причудливо переплетаются между собой, влияя друг на друга в прошлом, настоящем и будущем и доказывая, что всё в мире тесно взаимосвязано.

«Фонтан»

Учёный-онколог пытается найти лекарство, которое излечило бы его смертельно больную жену, но неожиданно обнаруживает, что для начала ему предстоит справиться с собственными страхами.

 

 

Источник – Lifehacker.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет