NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

С сумочкой наперевес

20:38, 19 сентября

Можно любить приближающийся сезон за красоту осенних цветов и серебро зимних пейзажей. Можно ненавидеть его за холод и сырость. Но как бы вы не относились к осени и зиме, в одном сходятся все: практичности и удобства в одежде и аксессуарах в это время хочется куда больше, чем летом. В этом году дизайнеры пошли на встречу нам, простым смертным, и предложили близкие к классическому стилю сумки мягких и темных цветов. Исключением стали Marc Jacobs и Louis Vuitton, решившие вернуть модницам немного лета, спрятав его в ярких сумках желтого, оранжевого и красного цветов. Этакая ностальгия по ушедшим месяцам тепла и солнца, попытка поднять настроение в преддверии холодов.

Говоря об удобстве сумки, в первую очередь в голову приходит ее вместительность. Не зря ведь говорят, что женская сумочка похожа на черную дыру, здесь можно найти все: от косметички и паспорта до гаечного ключа 3-го размера. Эта наша особенность также была учтена дизайнерами. Хитом грядущего сезона будут именно объемные сумки. О том, чтоб они не смотрелись, как заплечные мешки, позаботились Dolce&Gabbana, Marc Jacobs и Victoria Beckham. Однако любительницы мелкогабаритных аксессуаров тоже не будут обижены. Те же Dolce&Gabbana выпустили сумочки, напоминающие по размеру кошелек. Стильные клатчи на цепочке вместо ремешка, предложенные Coco Chanel, также вновь входят в моду.

Теперь - из чего осенью-зимой 2012-2013 сумки будут делаться. Первое – кожа. Она практична и безупречна с точки зрения элегантности. Никаких декоративных деталей и минимум украшений. Просто и со вкусом.

Для тех же, кому сумки такого типа кажутся немного скучными, предлагаем то, что в животном мире обычно очень близко к коже – мех. Он становится очень... Нет, не так: становится очень-очень-очень популярным в этом сезоне. Гладкий, пушистый, серый, белый, черный, с принтами, декоративными вставками – в общем, любой. Конечно, они не очень практичны, но мы их любим. Особенно если хорошо подобрать шубку и манто. М-м-м… загляденье!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск