NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Новая коллекция Noravank от Vardoui Nazarian уже в Париже

18:14, 15 марта

В Париже в рамках программы «What's new next» в отеле W Paris Opera состоялась презентация новой коллекции «Noravank» Осень-Зима 2013/14 армянского дизайнера Vardoui Nazarian. Презентация прошла на высшем уровне, присутствовали представители не только зарубежной прессы, стилисты, фотографы, но и французская актриса Габриэль Лазур, светская львица Катя Лезинская, которая является другом семьи шансонье с армянскими корнями Шарля Азнавура. Очарованы моделями Вардуи Назарян были и главные редакторы журнала Le Mag Джулия Алeтеа и Эл де Базевиль, главный редактор Tank Magazine Массуд Голсорхи,  Флора Зуту из ModZik Magazine и многие другие.

«Все решилось буквально за неделю, поэтому мы показали всего несколько наиболее ярких, на мой взгляд, вещей, дающих представление о коллекции и отражающих мой почерк», - рассказала сама Вардуи.

Нораванк - это уникальное по своей природе место в родной для дизайнера Армении, которое нашло свое отражение в цветовой палитре армянской осени - это и насыщенный бордовый, как отражение заката в горах, и цвет розового золота - в брызгах солнца на древнем монастыре, и замысловатые сплетения всех оттенков увядающей листвы.

В этой коллекции Вардуи особое внимание уделяет игре текстур - нежная замша, струящиеся шелка, кружево, словно политое слюдой, фактурный твид,  бархатный кашемир удачно скомбинированы как в одном изделии, так и в ансамбле.

Постоянным источником вдохновения Вардуи служит архитектура. Четко читаются авангардные и конструктивистские формы в предметах коллекции. Характерный для дизайнера необычный крой платьев поддерживает четкая геометрия жакетов и пальто. Летящие платья в пол, скрывающие отголоски разных культур, дополнены свободными кашемировыми пальто.

Таким образом, родилась коллекция, воспевающая женщину, ее внутреннюю красоту и силу.  В конце марта коллекция будет представлена в Москве.

Напомним, что ранее NEWS.am STYLE представляло своим читателям бренд Vardoui Nazarian.




Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян