NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

«Молодой папа» - сериал-шедевр от Паоло Соррентино

16:10, 7 декабря

Недели две назад мне в Daily Mail попалась статья про сериал The Young Pope («Молодой папа»), где картину называли своеобразным ремейком «Карточного домика». Так как «Карточный домик» с неподражаемым Кевином Спейси и очаровательной Робин Райт является, вполне заслуженно, одним из самых популярных в последнее время, я подумал, ну что может предложить сериал, где главную роль играет Джуд Лоу, которого я особо не жалую.

Но, когда за дело берется Паоло Соррентино, упустить работу мэтра, было бы смертным грехом. И, набравшись, смелости, я начал просмотр сериала «Молодой папа» и понял, что попал, и попал надолго. То, что рука Соррентино коснулась этого проекта, это однозначно, но такой игры от Джуда Лоу, я просто не ожидал.

Это гармония режиссуры и актерской игры, сумасшедшего по простоте, оригинальности и маргинальности сценария, меня отправила в глубочайший нокдаун.

А интро с песней Хендрикса All Along The Watchtower под риматсерингом Devlin придает сериалу тот самый вкус а ля Соррентино.

Тем, кто сериал еще не смотрел, детали, которых в фильме до черта и больше, раскрывать не буду, но в целом сюжет как бы прост, но затейлив. Молодой Ленни Белардо каким-то невероятным способом случайно становится Папой римским Пием XIII и решает сделать революцию в Ватикане.

Ленни рос в католическом приюте и хочет найти своих родителей, это сложный персонаж и сложный человек, который ведет себя эксцентрично, а иногда и пугающе, и действия его на посту Папы, постоянно курящего, предугадать не так-то просто, отчего кардиналы плетут свои интриги против него.

Фильм просто проникнут кучей всяких интриг, юмора, сатиры, трагикомедии, чудес, совпадений и прочего и прочего.

Самое главное, сериал продлен на второй сезон (2018), что вообще гениально. Для самого Паоло Соррентино это событие является знаковым, так как мастер полнометражного кино до этого ни разу не выступал в качестве режиссера сериала.

Вкратце, если не смотрели, бегом смотреть…

Прямо сейчас…

 

Команда NEWS.am STYLE


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет