Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Жесты влюбленного мужчины

22:07, 18 марта

Чувства молодого человека может выдать легкое прикосновение к своей голове во время разговора с девушкой. Он может легко касаться своих волос или их поглаживать. Делать он будет это аккуратно и спокойно. Это объясняется просто: волосы людей ассоциируются с их сексуальностью. Он подчеркивает свою эротичность и привлекательность, производя движения рукой по волосам головы.

Если мужчина без видимой причины стал поправлять галстук или часы, трогать пуговицы или какие-то другие свои аксессуары то, возможно, он испытывает сильное волнение. Для влюбленного молодого человека это характерно.

Но, возможно, он просто озабочен своим внешним видом. Хочет понравиться собеседнице, на подсознательном уровне желает привести себя в порядок.

Если мужчина некоторое время проводит перед зеркалом, смотрит на свою осанку, втягивает живот, встает на носочки, то он пытается быть стройнее, выше ростом, привлекательнее, сильнее. Это также символизирует о его желании понравиться женщине. 

Жесты невербального характера влюбленного человека непременно имеют сексуальный намек. Это объясняется сильным влечением его к понравившейся женщине. И даже на подсознательном уровне он желает привлечь ее внимание к себе, подчеркивая, таким образом, свое «мужское превосходство». Он очень широко расставляет ноги, не только сидя, но и стоя. Часто молодые люди закладывают руки или только пальцы в карманы своей одежды, за ремень и пояс, просто держат руки в этой части тела при общении с понравившейся дамой.

Поведение мужчины может много рассказать и о его чувствах. Молодой человек может, не задумываясь, копировать поведение избранницы. Он повторяет ее движения, положение рук и головы, позу тела при сидении. Это означает сильную заинтересованность или влюбленность парня. Если он часто наклоняется к даме и приподнимает брови, то думает о продолжении знакомства и длительном общении.

Если мужчина манипулирует любыми круглыми предметами, то это косвенный признак влюбленности. Женатый человек будет крутить на пальце обручальное кольцо, делая попытки его снять.

Признаком проявления своих чувств к девушке является вторжение в ее личное пространство. Это вызвано желанием ближе подойти к даме сердца, чтобы получить возможность якобы случайно прикоснуться к ней или к какой-нибудь ее вещи.

К другим невербальным признакам относятся его зрачки, значительно увеличенные в размере при взгляде на обожаемый объект. Объясняется это возникающим в момент общения волнением и выбросом адреналина в кровь.

Застенчивость, сильно выраженное смущение также говорит о симпатии молодого человека к девушке. Может даже заметно покраснеть все лицо или только щеки.

Об искренней заинтересованности женщиной скажет и его пристальный взгляд. Влюбленный человек всегда будет иметь желание подольше посмотреть на свою даму.

Перечисленные выше признаки поведения мужчин, взятые отдельно, еще не говорят о том, что он к вам неравнодушен. Но в совокупности эти невербальные признаки подскажут об его искренних к вам чувствах. Не сомневайтесь, это жесты и движения только влюбленного в вас мужчины.

 

 

 

Материал - Klubber


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян