NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Handmade-урок NEWS.am STYLE: делаем эксклюзивную сумочку к свадьбе

18:18, 1 апреля

Свадьба бывает раз в жизни. В идеале, конечно. Поэтому на любой невесте должны быть исключительно эксклюзивные свадебные украшения. Совершенно особенные и неповторимые. Каждый аксессуар должен подчеркивать и дополнять образ героини торжества.

Магазины свадебных товаров предоставляют огромный выбор различных аксессуаров, но как быть уверенными в их эксклюзивности? Ведь почти все магазины продают штампованные изделия, ничего общего с эксклюзивом не имеющие. Только авторские изделия, существующие в одном экземпляре, можно назвать по-настоящему эксклюзивными. Но переделанная или декорированная заводская вещь также имеет право носить гордое звание авторской работы. Ведь она такая одна, и никакая машина не повторит это изделие так же точно, как сделали их человеческие руки.

Для того, чтобы своими руками сделать эксклюзивную сумочку мешочек, вам не потребуется чего-то сверхъестественного. Возьмите:

  • атлас или другую красивую ткань под цвет платья,
  • мягкая тюль,
  • атласная лента на 2-3 тона светлее или темнее атласа,
  • бисер,
  • цепочка,
  • CD-болванка.

Сшейте для диска круглый чехол из атласа. Диск должен быть плотно обшит тканью. Это будет днище сумочки. Затем отрежьте еще 1 кусок ткани шириной 15-20 см и длиной, равной окружности диска. Пришейте ткань ко дну, вот у сумочки готовы стенки. Сверху сумки сделайте несколько отверстий для ленты. Прострочите их, чтобы ткань не деформировалась. Затем сделайте на ткани какую-либо вышивку бисером; это может быть просто россыпь бисера и пайеток. Теперь вам понадобится мягкая тюль. Ее ширина должна быть на 1-2 см больше, чем ширина стенок сумки. Пришейте тюль к дну сумочки и верхнему краю стенки сумки. Получится, что атлас скрыт за тоненькой стеночкой из сеточки тюля. В тюле, в том же месте, что и на атласе, проделайте отверстия. В отверстия вставьте ленту, при желании, поверх тюля вы можете нашить нитки бисера или прикрепить какие-либо декоративные элементы. На место ручки пришейте цепочку. Если через ее звенья пропустить тоненькую ленточку, будет выглядеть бесподобно. Вот и готов один из самых главных аксессуаров невесты. Единственное и неповторимое украшение к свадебному платью единственной и неповторимой невесты.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск