NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Монстры британского рока Napalm Death расшатали Ереван

10:27, 21 апреля

О да, и это случилось, фанаты того самого наитяжелейшего рока вчера были на седьмом небе от счастья, так как в нашу столицу пожаловала группа Napalm Death, которая в «Витамине» дала всем концертам концерт. NEWS.am STYLE только что пришел с концерта и расписывает здесь свои эмоции, так что поутру, читая эти строчки вы поймете, что мы испытали на выступлении британского феномена.

Чтобы описать этот концерт фотографии излишни, мы забьем наш материал видеоконтентом, чтобы и вы прониклись всем тем, что вчера творилось в «Витамине».

Заранее скажем, что мы были свидетелями множества концертов множеств групп, и в основном за рубежом, торжественно отмечаем, что вчерашний концерт по качеству звука и вообще всего был четко европейского клубного масштаба.

Так что молодцы организаторы из Zhesht Events. Если эта линия продолжится в том же духе, то мы достаточно скоро, надеемся, увидим еще многих легендарных групп в Ереване.

DismoriaL

На разогреве основанной в 1981-м году дэт-метал-группы сыграли российская Tacit Fury и грузинская группа DismoriaL.

Tacit Fury

Кстати, вокалист Napalm-а Марк Гринуэй перед каждой композицией читал мини-речь, по поводу всей творящейся по миру фигни и роли человека в истории, чем приятно удивил, тем более, что по его словам группа не обращает большого внимания на слово прибыль, и ее больше интересуют человеческие отношения, а не финансовые контракты.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян