Презентация новой певни Иветы Мукучян

STAND UP show

VARDA`s club girl dancing

POPcorn blog

Миллион долларов Кайли Дженнер, новая песня Джигана и многое другое в новом Comedy club

Нарек Геворгян сразил своим исполнением жюри российского «Голоса»

PROFFY

Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Основные тенденции маникюра весна-лето 2017

15:02, 26 апреля

Красивые ногти – основа вашего ежедневного имиджа. Помимо проверенной временем классики, вроде фарнцузского или красного маникюра, из сезона в сезон в бьюти-индустрии появляются все новые тенденции в дизайне. Даже самый продуманный имидж может испортить неактуальный макияж или неухоженные ноготки. Модные идеи маникюра 2017 года позволит своей обладательнице великолепно и стильно выглядеть. Представляем вам основные тренды на конец весны и лето этого года.

Естественная форма

Натуральность лидирует. Дизайнеры в один голос утверждают: ногти должны быть подстрижены на уровне подушечек пальцев, допускается выступ не более 2–3 мм. Считается, что это комфортная длина ногтей и для домашних дел, и для работы за компьютером, и для ловких манипуляций при работе со смартфоном. По форме стоит обратить внимание на овальную или миндалевидную, если вы выбираете длину 2–3 мм, и «мягкий квадрат», если ногти совсем короткие. Неестественно длинные ногти с заостренными кончиками и четкая квадратная форма в этом сезоне не приветствуются.

Металлик

Дизайнеры вдохновились серебряными акцентами в образах с недель моды и предложили перенести эти элементы в nail art. Такой простой и элегантный маникюр делают с помощью металлизированных лаков или втирки, дающей зеркальный эффект.

Геометрия и живопись

В новом сезоне мастера по маникюру предлагают рисовать на ногтях точки, линии, конусообразные элементы и квадраты на нюдовом, прозрачном или белом фоне

Френч

Старая добрая классика в виде французского маникюра ничуть не уступает по красоте на фото новшествам. В 2017 году этот стиль назван универсальным, поскольку одинаково гармонично смотрится и в офисе, и на торжественном событии, и на дружеской вечеринке. Среди основных тенденций все реже встречается цветной френч, а яркие полоски на кончиках ногтей уступают место сдержанной белой линии.

Фен-шуй

Новинки иногда представляют собой хорошо забытое старое, поэтому на фото журналов встречается покрытие с легким акцентом. Безымянный или средний палец специально выделяется другим оттенком или стилем. Такой необычный ход позволит сделать оригинальным самый простой модный маникюр.

Градиент

Плавные и естественные переходы, которые повсеместно используют парикмахеры, вдохновили и nail-дизайнеров. Техника популярного окрашивания омбре, при которой темные оттенки переходят в светлые, теперь применима и к дизайну маникюра. При выборе цветов в этом сезоне лучше остановиться на нюдовых, ягодных или темных оттенках. 

Глиттер

Блестки для ногтей – это металлизированная мелко нарезанная пленка, выполненная в различной форме и цветовой гамме. Обычно частицы блесток представляют собой шестигранники размером от 0,1 до 4,0 миллиметров. Они обладают уникальными свойствами, позволяющими долго держаться на ногтях: не растворяются, устойчивы к воде и ультрафиолетовому излучению.

Анималистические принты

В этом сезоне в маникюре приветствуются звериные паттерны: змеиная кожа, леопардовые и тигровые принты.

 

Источник – Buro 24/7


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян