NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Модные сумки лето-2017

12:05, 22 июня

Сумка - дело серьезное. Она более других деталей гардероба передает информацию о вас - о вкусе, умении одеваться, образе жизни, финансовом положении, статусе, характере, креативном и оптимистичном, а может строгом подходе к жизни.

Сумки лета 2017 могут запутать любого. Многообразие форм и размеров, фактур и стилей, но даже в таком калейдоскопе удается разглядеть основные тенденции. Зашкаливающему обувному креативу вторят и сумки, повторяющие формы различных предметов. 

«Размер имеет значение», девиз Balenciaga, предложившего гигантские баулы, похожие на дорожные саквояжи и округлые пуфики. Объемные сумки - это всегда стильно, но основное правило для них - соблюдение необходимых пропорций с собственной фигурой, согласитесь, хрупкая, маленькая женщина со слишком большим баулом может запросто споткнуться о собственную сумку, упасть туда и затеряться. Хотя, думаю, у многих из вас в сумке достаточный запас, чтобы прожить там пару месяцев.

Преувеличение коснулось и рюкзаков, они не сдают позиций, потому как слишком практичны и стильны. 

Гигантизму противопоставлен микроскопизм, соревнование в самой маленькой сумке, устроили такие дома как Givenchy, Valentino, Stella McCartney и Hermès. Малявок носят наперекос или на шее вместо украшения, уверяя нас, что это сумки. Если вы относитесь к числу пышек, слишком маленькая сумочка будет укоризненно болтаться на вас в позе жертвы, делая вас крупнее.  

Основные акценты сезона сосредоточены на щедро декорированных ремнях и ручках. Многие бренды предлагают в дополнение просто отдельные ремешки.

Ручки в виде браслетов и колец, а также застегивающиеся на запястье, из рук такую сумку не вырвут, и удобно в клубах и тусовках, где вечно приходится решать вопрос куда деть сумку.

Наверняка вы не раз доставали окружающих вопросом, какую сумку лучше взять к наряду, большую или маленькую, эту или ту, и получали в ответ ничего не значащее «обе подходят», конечно, если брать маленькую встает вопрос, куда деть все необходимое на случай конца света, а дизайнеры вынюхивают наши сомнения и предлагают новую тенденцию «многосумчатость 2017» - то есть можно спокойно носить две и более сумки разных размеров одной семьи а то и разных, на деле выглядит это так.

А еще новинка сезона - кармашки и сумки на поясах, забытые детали 90-х вернулись и наверняка найдут массу поклонников, тем более что и тут приветствуются пары.

А теперь о формах тренд сезона вертикальный прямоугольник, согласна, не очень функционально, поместиться меньше, но сморится классно. 

Большие сумки имеют трапецевидную тенденцию, средние и маленькие - коробок или полукруг. Кстати, одни из лучших моделей для крупногабаритных женщин - полукруг. Полукруглые модели также прекрасная альтернатива деловому стилю, они смягчают строгие пиджаки и добавляют женственности.

Ну и, конечно, мешочки. Форма мешка самая популярная, мешок как мешок, огромный, неуклюжий, крестьянский, такие принято элегантно брать в охапку, ну и маленькие аристократичные кисеты. Вы тоже глядя на них думаете про веер и платочек?

Клатчи геометрических форм, а вечерние загруженные деталями: цепи, стразы, бахрома и перья.

Ну а противостоят таким сумкам обычные авоськи, а теперь уже и брендовые. 

Отдельно о фактуре сумок, отдавайте предпочитаете натуральным фактурам кожа, замша, a ткань и солома прекрасная альтернатива на лето, тем более что на пике популярности платье и сумки с одним и тем же принтом.  

PS это только летний обзор так что

Гая А


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет