Пользователи сети в шоке от «танца матки» на федеральном канале

Арман Маргарян

Гардероб

«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Тренды мировой моды, к которым армяне не готовы

12:07, 19 августа

Есть тренды, о которых мне все знаем, помним и тайком восхищаемся, но носить это категорически отказываемся! Так какие тренды не прижились среди армянских модниц или просто не стали модной тенденцией. А может, мы просто не готовы к решительным и смелым сочетаниям?!

Худи

Спортивная одежда давно стала неотъемлемой частью уличного стиля больших городов. И один из ее топовых элементов – худи, который так полюбили на западе и который так и не прижился среди модниц Еревана. Худи – вещь совсем не новая, пришедшая к нам из далеких 70-ых и получившая популярность в последние годы.

Этот удлиненный свитер с капюшоном считается самым востребованным видом толстовки во всем мире. Однако в нашей стране встретить людей в удобных худи – большая редкость. Рискну предположить, что причина вся в том, что вещь недостаточно гламурна для наших соотечественниц.

Даже тот факт, что икона стиля многих армянских девушек Ким Кардашян часто появляется в худи – аргумент невесомый. Впереди осень, и будем надеяться, что наши модницы позволят толстовке попасть в их стильный гардероб.

Треники

Посмотрите StreetStyle с различных недель мод, и Вы сами почувствуете, насколько мода пластична и непредсказуема. Спортивные брюки – это новые джинсы на Западе.

Только носят треники по-деловому – со свитером тон в тон и с жакетом с мужского плеча, с лодочками или шубой. Такой стиль, конечно, не зауважали в нашем городе за «несерьезность», а может, это комплексы с 90-ых, в которых были так популярны спортивные костюмы!?

Туфли с носками

На самом деле ношение носков под туфли и босоножки не является чем-то новым. Еще в советские времена девушки одевали именно так, но, конечно,  не из соображений моды, а из гигиенических целей. Еще несколько лет назад носить носки с босоножками считалось дурным вкусом. Но в последний год многие мировые дизайнеры предложили такое неординарное сочетание.

Для ереванцев сандали или туфли с носками – это непререкаемое табу, или страх показаться смешной!

Оверсайз   

Что и говорить тут, оверсайз идет в массы с трудом! Не любят наши модницы мешковатые и огромные вещи, которые скрывают все прелести женского тела.

А ведь оверсайз так обласкан звездами StreetStyle и горячо любим в самых модных столицах мира. Ну, не наше! И все тут!

Маргарита Авакян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян