NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

Сколько миллионов долларов стоила свадьба сына Самвела Карапетяна в Москве

10:07, 19 сентября

На выходных в столице России прошла свадьба младшего сына Самвела Карапетяна – Карена Карапетяна, который, женится на девушке по имени Лилит. Венчание прошло в Армянской Апостольской церкви российской столицы.

А банкет прошел в одном из самых престижных заведений Москвы – ресторане «Сафиса», где гостями торжественного мероприятия стали президент Армении Серж Саргсян с экс-премьером Тиграном Саргсяном.

На свадьбе присутствовал и премьер-министр Армении Карен Карапетян.

А также звезды российской и зарубежной эстрады.

Российский портал «КП» подсчитал, сколько могла стоить свадьба сына Самвела Карапетяна. Напомним, что Самвел Карапетян – известный российский предприниматель и меценат. Он является основателем и президентом группы компаний «Ташир», в которую входит порядка 200 организаций. Состояние Карапетяна оценивается в 4,3 миллиарда долларов.

Платье для невесты (подвенечный наряд весил около 7 кило) сшил известный ливанский дизайнер Зухаир Мурад.

Поскольку Зухаир Мурад шьёт исключительно вещи «от кутюр», стоимость его творений начинается от 50 тысяч евро. Дизайнеры-оформители украсили цветами не только храм, где венчались жених и невеста, но и огромный банкетный зал. По словам промоутера Евгения Морозова, такое оформление может стоить не менее 20 миллионов рублей.

Ну и гонорары звездам. Андрей Малахов сейчас работает на корпоративах за 2 миллиона рублей, Ксения Собчак берет за конферанс около 25 тысяч евро (более миллиона рублей), Эрос Рамазотти - около 40 тысяч евро (около 3 миллионов рублей), Николай Басков - 100 тысяч евро (более 6 миллионов рублей), Филипп Киркоров -150 тысяч евро (более 10 миллионов рублей), «Ленинград»- 150 тысяч евро, Алла Пугачева -около 350 тысяч евро (около 25 миллионов рублей).

300-килограммовый торт в виде белой беседки от известного кондитера обошёлся родителям пары тоже в кругленькую сумму - в несколько сотен тысяч рублей.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет