NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Гардероб

«Перфекто - как говорят армяне»: Михаил Ширвиндт снова в Армении

Звезды армянского шоу-бизнеса на презентации нового видеоклипа Араме

Как вернуться в форму после отпуска: советы Жизель Бундхен

Почему не женится Рафаел Ераносян

Парень Маринки Хачатрян сделал ей предложение в ее же День Рождения

Авраам Руссо представил в Ереване свою книгу

Презентация диска «Колыбельная» певицы Арпи

Танец Гагика Царукяна и дочери на её свадьбе

София Ротару и Авраам Руссо поют на свадьбе дочери Гагика Царукяна

NEWS.am STYLE

10 самых дорогих домов в мире

Самые стильные look-и с премьеры фильма «Неизвестный абонент»

Свежесть розы: 5 секретов красоты от Роузи Хантингтон-Уайтли

Стилист из Эстонии Лусине Аянян: Армяне не должны бояться модных экспериментов

11:02, 15 ноября

В гостях NEWS.am Style fashion-блогер и стилист из Эстонии Лусине Аянян. Она расскажет о последних модных тенденциях, и о том, что нужно прикупить армянским модницам к зиме 2017-2018, чтобы  выглядеть стильно.

Лусине, когда Вы только приезжаете из Эстонии в Ереван, что первое Вам бросается в глаза во внешнем виде местных мужчин и женщин?

Первое впечатление складывается уже в аэропорту. Общая «картинка» - обилие черного цвета, спортивных костюмов и кожаных курток-плащей. Хотя, нужно отметить, что молодежь  следит за современными модными тенденциями. Что уже радует.

Что,  на Ваш взгляд, мешает армянам выглядеть стильно и современно?

На мой взгляд, мы постоянно думаем о том, что скажут другие. Мода сейчас настолько многогранна, в ней нет никаких строгих рамок на тему «как надо и что нельзя». Поэтому я очень хочу пожелать всем своим соотечественникам перестать бояться экспериментировать, а главное - перестать осуждать кого-либо за тот или иной внешний вид. Ведь каждый человек рано или поздно проходит стадию экспериментов и поисков себя, и мешать этому ни в коем случае нельзя. Именно это и является, на мой взгляд, основой стиля, а не какой-то там бренд или ценник на одежде.

Чтобы Вы посоветовали убрать армянам из гардероба незадолго до 2018 года?

Те, кто следит за последними новостями мира моды, знают, что крупные бренды один за другим отказываются от натурального меха по причине неоправданной жестокости по отношению к животным. Прошли те времена, когда шуба являлась семейным достоянием нескольких поколений. И не стоит думать, что эко-мех - это дешево и  не тепло. Прогресс давно не стоит на месте.

А какую бы модную деталь  надо добавить для стильного лука?

Всегда проще экспериментировать с аксессуарами, чем с одеждой. Во-первых, это экономнее. А во-вторых, не всегда новомодный тренд может удачно подобрать по фигуре, поэтому лучше лишний раз не рисковать.  Я бы рекомендовала присмотреться к следующим деталям: кожаные береты, гольфы и носки с декоративным принтом, цветные облегающие ботильоны, крупные броши.

Какой цвет будет в тренде этой осенью?

Я бы рекомендовала отдать предпочтение красному цвету, а также оттенкам хаки. Мало того, что в сочетании эти оба цвета будут отлично смотреться; но и по отдельности являются довольно самодостаточными. Красный тотал-лук, где комплект состоит из красного платья и красного пальто, при любых обстоятельствах произведет неизгладимое впечатление.

А что нужно прикупить к зиме, чтобы было тепло и модно?

Самая модная одежда на зиму - это пальто «чебурашка» из ворсовой шерстяной ткани, а также объемные дутые пуховики необычного кроя. Если первый вариант подойдет для любителей классического стиля, то второй дает массу возможностей для экспериментов.

 

Маргарита Авакян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет