style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Ким Кардашян и другие звезды устроили флеш-моб в поддержку девушки, которой дали пожизненное заключение

12:04, 25 ноября

Ким Кардашян пользуется своей популярностью не только для того, чтобы привлечь внимание общественности к своему новому парфюму, но и для того, чтобы обратить внимание и на серьезные проблемы.

На этой неделе в Twitter-е 37-летней армянки появился пост об истории Синтои Браун, уже 13 лет отбывающей пожизненный срок за убийство. Звезда реалити-шоу сумела сделать так, что на дело вновь обратили внимание, а также поручила своим адвокатам заняться делом Синтои Браун и найти способ помочь ей.

Синтоя занималась проституцией с подросткового возраста (к этому ее принудил бойфренд и сутенер), подвергалась физическому и сексуальному насилию. Браун родилась в неблагополучной семье – мать отказалась от дочери, когда ребенку было два года. Из приемной семьи Синтоя сбежала, когда училась в начальной школе. В 16 лет она жила в мотеле с сутенером по кличке Kut Throat, который давал ей наркотики и продавал клиентам. 6 августа 2004 года Браун убила одного из них.

«Представьте, что в 16 лет ваше тело продает сутенер. Вас пичкали наркотиками и насиловали разные мужчины, а потом купил 43-летний охотник на детей и отвез к себе домой. Вы находите в себе смелость дать отпор, стреляете и убиваете его. В итоге вас осуждают как взрослую и приговаривают к пожизненному заключению. Это история Синтои Браун, которая сможет попытаться добиться досрочного освобождения только когда ей будет 69 лет», – написала Ким и добавила тег #FreeCyntoiaBrown.

После ее поста в поддержку девушки высказались Snoop Dogg, Рианна, Кара Делевинь и другие.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск