NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Ереван: Новый уровень развлечений

15:05, 3 декабря

В Ереване появились места, где можно не только выпить и закусить, но и вкусить интеллектуальных развлечений с ноткой легкого авантюризма. NEWS.am STYLE подобрал для вас несколько мест в Ереване, где интеллект всегда в почете, и никогда не бывает скучно.

Questroom

Раньше любители приключений гоняли машины и бегали по городу в поисках решения головоломки. Теперь  можно запереться в комнате с друзьями и раскрывать секреты и тайны. Квест  «Квартира №33» - это отличная возможность проверить себя в нестандартной ситуации. Вам придется раскрыть убийство и найти улики, чтобы освободить свою команду. В квесте могут участвовать до 5 человек, игра обойдется в 10000 драм.

Cherry Maf Club

Если вам хочется испытать  свой ум, смекалку и научиться общаться с людьми – тяните карту и играйте в  «Мафюя». Врите, убеждайте, говорит правду – делайте все, чтобы найти главаря мафии и при этом остаться в живых. Игра в мафию бессмертна, как и сама мафия. В игре могут участвовать до 10 игроков, к сеансу прилагается ведущий, стоимость 500 драм за человека. В заведении можно также посмотреть спортивные матчи, сыграть в шахматы, блот и монополию.

The LOFT

Место, где царит творческая атмосфера, есть все условия для работы, развития и общения посетителей. Здесь можно увлечься настольными играми, провести время за просмотром уникальных кинолент, послушать музыку, провести мастер-класс, осуществить репетицию танцевального шоу, просто попить кофе, чай и погрызть печеньки. Вы платите только за время пребывания в лофт-пространстве. Час, проведенный в помещении, обойдется в 1000 драм.

The BURO

Это заведение разбивает стереотипы о представлении досугового пространства. Здесь создано все условия для  плодотворной и творческой атмосферы – уютная обстановка, вкусные закуски, чай и кофе. В тайм-кафе можно поиграть в настольные игры, провести или послушать лекцию, устроить романтическое свидание или просто почитать книгу в гордом одиночестве. В кафе есть площадка для проведения фотосессии,  также здесь возможно посмотреть любимые кинокартины и насладиться музыкой. Плата взымается за время, проведенное в антикафе. Для постоянных гостей разработаны специальные абонементы и выгодные условия.

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян