POPcorn blog. Secret food chalenge

Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

АрмиНе, НариНе, КариНе: Производитель лаков для ногтей назвал каждый свой флакон армянским женским именем

18:05, 27 декабря

Армянские бьюти-марки медленно, но верно, меняют наше представление об отечественной косметике. С момента появления в продаже первых лаков для ногтей от армянского производителя прошло несколько месяцев, и интерес потребителей к новому продукту растет. Редакция NEWS.am STYLE встретилась с основателем первого армянского лака для ногтей «Не» Егиа Мкртчяном, который рассказал о процессе его создания и показал, как получают эту цветную смесь и разливают ее во флаконы.

«Производство лаков для ногтей – это сложный высокотехнологический процесс, для которого необходимо самое современное оборудование. В мире всего лишь три государства изготавливают специальное сырье, из которого можно получить лак для ногтей, это США, Люксембург и Франция. Мы эту сложную химическую смесь заказываем из Люксембурга, - рассказал Егиа Мкртчян, - Начать самим разрабатывать это сырье в Армении – просто нереально. Это очень дорогостоящее производство, которое требует постоянного совершенствования, внедрения новых технологий, разработок и вложений. Но в отличие от других стран мы ушли немного дальше и решили закупать только полуготовый материал. Благодаря этому подходу мы уже в Армении вместе с нашими химиками получаем ту цветовую палитру, которая необходима нам.  К тому же это помогает нам удерживать низкий ценник - один флакончик лака для ногтей стоит 450 драм»

«Прежде, чем выпустить в продажу лаки, мы уделили особое внимание качеству продукции. В течение всех производственных этапов лак тестировался по тем или иным показателям: время высыхания, однородность нанесения, блеск, устойчивость к повреждениям, цвет. Наша продукция получила международную сертификацию, которая говорит о высоком качестве и безопасности продукции. Для нас очень важно чтобы армянский потребитель стал доверять местному проиводителю, потому что пока есть доля скепсиса. Правда, до первой пробы.  

То есть, если продукты питания вызывают доверие, то косметические средства только-только начинают набирать популярность. До сих пор армянский покупатель отдает предпочтение турецким лакам, хотя они в себе содержат опасные для здоровья вещества, как формальдегид, который не используется в нашей продукции. Поэтому назревает такой вопрос, зачем нам нужен турецкий товар, если можно приобрести отечественный продукт лучшего качества и по доступной цене»

Производитель лаков для ногтей назвал каждый свой флакон армянским женским именем – АрмиНе, НариНе, КариНе, взяв за основу корень «не», что означает «она». Оригинальное название каждого цвета, наверное, должно впечатлить и очаровать покупателей. Особенно, если флакончик носит имя девушки, которая его приобретет. Есть лаки с такими названиями, как «Вершина Арарата», «Айб,бен,гим», «С кистью Минаса» (Գագաթն Արարատի,Այբ,բեն,գիմ,Մինասի վրձնով)...

Но, безусловно, любое косметическое средство должно полюбиться за качество содержимого, а не за дизайн баночки или название. Мы протестировали на себе армянские лаки, чтобы  рассказать вам о свойствах продукта. Должна отметить самое важное преимущество – лак сохнет буквально за минуту, быстрее, чем многие известные зарубежные марки. Обладает густой и удобной кистью, которая позволяет аккуратно наносить лак на ноготь, при этом не позволяя размазывать содержимое за пределы ногтевой пластины. К тому же покрытие легко удаляется жидкостью для снятия лака. Единственный минус – цвет не обладает насыщенностью и блеском. Впрочем, ни один лак для ногтей, независимо от производителя, не является идеальным, и производители постоянно работают над качеством продукции, будем надеяться, что армянская марка достигнет совершенства.

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян