Пользователи сети в шоке от «танца матки» на федеральном канале

Арман Маргарян

Гардероб

«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

NEWS.am STYLE: Чем заняться в свободное время на неделе в Ереване

12:03, 8 января

NEWS.am STYLE продолжает и в новом году рассказывать вам об интересных мероприятиях, которые пройдут в нашей столице на этой неделе.

Мы надеемся, что вы отдохнули хорошенько во время праздников, не упустили возможность кроме поедания всякой всячины сходить, скажем, в кино, теперь беремся за работу и одновременно смотрим, что происходит у нас в Ереване.

Наш совет номер один – сядьте на диету или займитесь спортом. После праздников – это именно то, что надо.

Итак, наш совет номер два – пока погода окончательно не испортилась, хорошенько прогуливайтесь в городе, так как пока с культурными мероприятиями у нас на этой неделе тихо.

Вот, обязательно сходите на «Джуманджи-2. Зов Джунглей», не зря картина бьет рекорды по кассовым сборам. Тем более в главных ролях там Дуэйн Джонсон и Кевин Харт. Сюжет клевый, а рейтинг – убойный. Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.

Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж - в коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

Не забудьте, самое важное событие недели, так ка кдругих и особенно то нет, 13-го января на Площади Свободы будет праздноваться Старый Новый год. Будет концерт и будет весело, берите детей и бегом к зданию Оперы. Кстати, во многих ереванских пабах и барах будет отмечаться Старый Новый год, так что если у вас еще остался запал, то вперед.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян