«Боже, благослови Армению» - Элтон Джон отужинал с Николом Пашиняном и Арменом Саркисяном

«Фантастическая энергетика» - Муж Элтона Джона об Армении

Шашлык и кебаб - Элтон Джон и президент Армении пообедали в ресторане Derian Restaurant

«Ты супер!»: Сатеник Геворгян и Гарик Мартиросян

Армен Саргсян о встрече с Элтоном Джоном

«Привет, ребята» - Элтон Джон в Ереване

Элтон Джон прибыл в Армению

Ереванский Street style. Луки армянских выпускников

«Мхитарян плохой футболист» - Как Незлобин издевался над Гариком Мартиросяном в Comedy Club

«Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. «Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

Пять модных вещей, без которых не обойтись в этом году

13:03, 22 января

Начало года для модниц обычно знаменуется точкой отсчета для новых трендов в модной индустрии. NEWS.am STYLE подготовил топ-5 тенденций, без которых для создания модного лука точно не обойтись в 2018 году. 

Пластик

Да, да! Вы не ослышались. Мы живем в эпоху не только пластиковых бутылок из-под колы или минералки, а когда твоя юбка или плащ сделаны из того же материала. Футуристическая одежда или обувь из прозрачного пластика довольно практичная вещь – водонепроницаемая и легко стирается. Особенно хороша пластиковая вещь в сезон дождей, который наступит с приходом весны.

Бахрома и перья

Несколько лет тому назад многие стилисты сказали бы, что бахрома и перья не подходят для повседневного выхода в свет, так как такие наряды выглядят роскошно и кокетливо. Но сегодня мода стирает все грани и правила, поэтому носить юбки, платья и сумки, обрамленные перьями и бахромой, можно и на улицу. Бахрома задает ритм в движении, когда вы «летите» джазовой походкой, и смотрится очень привлекательно. Однако, тут нужно учесть один важный факт – местоположение бахромы и перьев на вашей фигуре, цвет и густота.

Носки

Необычный тренд набирает обороты и становится популярнее, несмотря на то, что некоторые до сих пор несерьезно относятся к этому элементу гардероба. Теперь рассказать о своем настроении или предпочтениях можно с помощью носков или надписях на них. И чем ярче будут носки, тем экстравагантнее будете выглядеть вы. Этот тренд распространяется не только на девушек, но и на модных мужчин. Кстати, носки могут быть из любого материала: шерсти, трикотажа, люрекса и капрона.

Клеш

Must have этого года, а по моему мнению - вечный тренд, конечно, брюки клеш, которые подходят всем женщинам нашей планеты. В этом сезоне модельеры предлагают разнообразные модели клешей от костюмных плотных тканей до прозрачных вариантов, дополненные кружевом, лампасами или забавными цветочными принтами. Брюки клеш магическим образом корректируют фигуры женщины, придавая бедрам соблазнительную округлость, а ногам – стройность. Поэтому этой весной заведите хотя бы одни расклешенные брюки вместо леггинсов или обтягивающих штанов. Да, и современный клеш обязательно должен иметь высокую посадку!

Сумка-пояс

Помните, в 90-ых годах женщины, работавшие на рынке, носили сумки на поясе, где хранили всю свою прибыль, потому что было удобно и безопасно. Так вот сегодня эти сумки на пике популярности у самых заядлых модниц мира. Этот практичный аксессуар является очень укромным местом для хранения мелочи и разных женских безделушек. Носить такую сумку можно по-разному – поверх пальто или куртки, платья или свитера, в виде пояса на джинсах или шортах. Поясная сумка может быть и спортивная, и классическая, и кожаная и из ткани, и даже меховая.

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян