NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Ульяна Сергеенко ответила Наоми Кэмпбелл: «Моя дочь наполовину армянка, я никогда не делила людей на белых и черных»

00:27, 24 января

На Неделе моды в Париже вспыхнул скандал. Как пишет «Сплетник», накануне показа весенне-летней коллекции модного Дома Ulyana Sergeenko, сама дизайнер попала в неприятную историю: дизайнера Ульяну Сергеенко обвинили в расизме. На модельера обиделась даже Наоми Кэмпбелл.

Все началось с того, что Мирослава Дума опубликовала в своем Instagram-е приглашение на модный показ Ульяны Сергеенко. В приглашении была фраза:

«To my niggas in Paris» - что можно перевести как «Моим ниггерам в Париже».

Этот пост увидела Наоми Кэмпбелл, которую слова «ниггеры» оскорбили до глубины души.

«Серьезно?! Почему ты: а) написала это; б) опубликовала это… Кто-то еще собирается посетить ее шоу завтра», - написала Наоми у себя в микроблоге.

Кэмпбелл не единственная, кто счел выбор слов неуместным: в комментариях под последним постом дизайнера — шквал негативных и оскорбительных заявлений в ее адрес от пользователей соцсети. Ульяна Сергеенко молчать не стала и ответила всем тем, кто поспешил заклеймить ее:

«Я проснулась сегодня утром и увидела на моем телефоне множество оскорбительных сообщений. Я родилась в маленьком городе на востоке Казахстана, моя дочь наполовину армянка, я никогда не делила людей на белых и черных!

Один из моих любимых музыкантов — Канье Уэст, и его песня NP Niggas in Paris. является одной из моих самых любимых. И да, иногда мы называем друг друга словом на букву «н», когда хотим верить, что мы такие же крутые, как эти парни, исполняющие ее. Я глубоко извиняюсь перед всеми, кого я могла обидеть»


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян