NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

Джей Зи рассказал, как изменял Бейонсе

23:35, 28 января

Джей Зи рассказал, как изменял Бейонсе. Как сообщает TMZ, Джей-Зи дал откровенное интервью, в котором снова рассказал о том, как они с Бейонсе чуть не развелись из-за его измен. Последний альбом Бейонсе, как и последний альбом Джей Зи, затрагивает личные семейные проблемы, и через песни стало ясно, что 48-летний рэпер наломал таких дров, что брак был на грани развода.

Правда, 36-летняя Бейонсе и  Джей-Зи успели снова стать родителями, однако тот период оба до сих пор вспоминают с трудом — супруги были на грани расставания.

«Она моя родственная душа, человек, которого я люблю. Если вы никогда не любили, не понимаете любви или просто не знаете, как двигаться дальше, то у вас будут возникать осложнения в отношениях. Временами. Вы можете либо повернуться лицом к проблеме, либо игнорировать ее, пока все не станет совсем плохо. Мы решили бороться за нашу любовь и за нашу семью, за то, чтобы у детей был другой пример перед глазами — мы хотели разбить этот порочный круг для черных мужчин и женщин»,- заявил рэпер в интервью The Van Jones Show на CNN.

Джей-Зи отметил, что словами ситуацию не исправить, важны лишь поступки:

«Лучшее извинение — изменить свое поведение,- дал он совет всем тем мужчинам, которые, так же как и он, изменили любимой женщине и теперь хотят вернуть ее расположение.
А еще нужно уметь признавать свои ошибки: Вы должны понять, какую боль причинили человеку рядом с вами, должны выслушать его. Это требует времени. Это тяжело: тяжело слушать и видеть эту боль, оставаться рядом, но нужно быть сильным. В каком-то смысле это прекрасный опыт»,- заявил Джей-Зи.

Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет