NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Джей Зи рассказал, как изменял Бейонсе

23:35, 28 января

Джей Зи рассказал, как изменял Бейонсе. Как сообщает TMZ, Джей-Зи дал откровенное интервью, в котором снова рассказал о том, как они с Бейонсе чуть не развелись из-за его измен. Последний альбом Бейонсе, как и последний альбом Джей Зи, затрагивает личные семейные проблемы, и через песни стало ясно, что 48-летний рэпер наломал таких дров, что брак был на грани развода.

Правда, 36-летняя Бейонсе и  Джей-Зи успели снова стать родителями, однако тот период оба до сих пор вспоминают с трудом — супруги были на грани расставания.

«Она моя родственная душа, человек, которого я люблю. Если вы никогда не любили, не понимаете любви или просто не знаете, как двигаться дальше, то у вас будут возникать осложнения в отношениях. Временами. Вы можете либо повернуться лицом к проблеме, либо игнорировать ее, пока все не станет совсем плохо. Мы решили бороться за нашу любовь и за нашу семью, за то, чтобы у детей был другой пример перед глазами — мы хотели разбить этот порочный круг для черных мужчин и женщин»,- заявил рэпер в интервью The Van Jones Show на CNN.

Джей-Зи отметил, что словами ситуацию не исправить, важны лишь поступки:

«Лучшее извинение — изменить свое поведение,- дал он совет всем тем мужчинам, которые, так же как и он, изменили любимой женщине и теперь хотят вернуть ее расположение.
А еще нужно уметь признавать свои ошибки: Вы должны понять, какую боль причинили человеку рядом с вами, должны выслушать его. Это требует времени. Это тяжело: тяжело слушать и видеть эту боль, оставаться рядом, но нужно быть сильным. В каком-то смысле это прекрасный опыт»,- заявил Джей-Зи.

Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск