NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Ереванская афиша: Куда пойти и что посмотреть на неделе

11:35, 26 марта

Ну вот, город отходит постепенно от зимней спячки и мертвый сезон заканчивается, так как в нашей столице начинают проходить интересные мероприятия, а NEWS.am STYLE возобновляет свою рубрику «Ереванская афиша».

Начнем с концерта. Завтра, 27-го марта в 7 вечера, Томас Андерс и Modern Talking Band выступят в Ереване. Концерт пройдет в столичном СКК имени Карена Демирчяна, где выступит популярный в 80-е коллектив. Поклонников диско 80-х ждет грандиозное шоу, главный герой которого – экс-вокалист самой коммерчески успешной немецкой поп-группы. Вместе с Modern Talking band Томас Андерс исполнит старые хиты легендарного дуэта в современной обработке, а также новые композиции. История Modern Talking началась в октябре 1984 года с сингла You’re My Heart, You’re My Soul. Когда музыканты записывали эту песню, присутствующие в студии аплодировали им, первыми признавая успех композиции. Сингл быстро забрался на вершину немецких хит-парадов, а потом покорил и европейские чарты. В одной только Германии тогда продавалось по 40 тыс. пластинок в день! Далее были не менее успешные хиты, знакомые не одному поколению: You Can Win, If You Want, Cheri, Cheri Lady, Brother Louie, Atlantis Is Calling. А потом началась настоящая драма: дуэт распадался, воссоединялся, снова распадался, а сами музыканты ссорились, судились, мирились и между делом занимались сольными проектами.

В данный момент классического дуэта Modern Talking нет, зато есть Томас Андерс и Modern Talking band, которые продолжают традиции легендарной группы. Проверенные временем хиты в современной аранжировке и новые композиции завоевывают сердца фанатов по всему миру.

В тот же день в клубе Kami вечер армянского рэпа с 3.33 & Felix Khachatryan. Начало в 21:30, билет стоит – 5000 драм.

 

Опять во вторник в 18:00 27 марта сборная Армении сыграет в товарищеском матче со сборной Литвы.

Первого апреля в 19:00 в библиотеке  Mirzoyan Library состоится презентация инсталяции INSIDE OF PRESIDENTIAL SUITE основанной на работе художника Самвела Сагетеляна 2013 года Declaration of Three.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян