NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE

«Те, кто пользовался положением, должны быть заменены настоящими армянами» - Голливудская звезда Марко Хан о событиях в Армении. Exclusive

13:05, 28 апреля

Известный по многим фильмам («Пираты Карибского моря», «Обещание», «Железный человек» и т.д) актер Марко Хан пристально следит за протестными акциями в Армении, высказывая свою поддержку движению «Сделай шаг», постоянно публикуя на своей странице в социальной сети Facebook слова поддержки, участвуя в митингах в США.

В разговоре с NEWS.am STYLE актер отметил, что когда движение началось, то он очень интересовался, что происходит.

«Я внимательно следил за событиями, со мной связывались из Еревана, объясняли ситуацию, один парень со мной говорил по Facebook и плакал. На мой вопрос, почему он плачет, он ответил: «Вы не представляете, что это для нас значит. Ваша поддержка, поддержка диаспоры много значат для нас». Для меня вдруг все стало предельно ясно. Я связался с моими друзьями в Ереване, которые мне объяснили ситуацию. Многие мне советовали не вмешиваться, но для меня это борьба правды и лжи. Так, решил на сто процентов поддержать проживающих в Армении моих братьев и сестер.

 

У меня также есть награда от президента РА, медаль, и я желаю ее вернуть. Это движение для меня многое значит. Уважаю всех тех, кто участвует в движении с Николом Пашиняном. Это должно было быть сделано еще раньше. Я благодарен, что все идет мирным путем. Даже, когда митингующих била полиция, что привело к тому, что количество протестующих возросло в разы. Мы освободились от головы, но осталось тело. Если бы у них было сердце и разум армянина, они бы не обворовали нашу страну. Настоящий армянский лидер должен думать о своем народе, как о своей семье. Больше места для себя влюбленных воров и эгоистов, диаспора посылает деньги, но они большей частью оседают в карманах, а народу, которому помощь нужна, эта помощь не доходит. Диаспора с вами, мы всегда будем помогать Армении.

Сейчас страна должна найти того лидера, который направит нас в лучшее будущее. Те, кто использовал свой чин, положение, а также ситуацию, должны быть заменены настоящими армянами. Я уверен, что у Никола Пашиняна доброе сердце. Он рискует своей жизнью, я не политический деятель, но я вижу действия человека и полностью поддерживаю господина Пашиняна. Выражаю благодарность Сержу Саргсяну за то, что все обошлось без крови, а его сторонников прошу освободить кресла самовольно. За нами наблюдает весь мир. И враги тоже. Это новая Армения. Давайте превратим страну в место, где люди хотят жить, а не уезжать. Я читал, что Минобороны Азербайджан считает, что надо подождать 10-20 лет и в Армении никого не останется. Если вы настоящие армяне, это вам должно кое-что напомнить. Прошу, сделаем Армению лучшей страной. Хочу приехать, жить и умереть на родине. Люблю Армению и моих армянских братьев и сестер», - завил актер.

 

 

Сюнэ Аракелян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян