NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

«Во время нашего благотворительного визита в Армению, мы встретились с по-настоящему вдохновленными людьми» - Элтон Джон

16:44, 28 мая

Элтон Джон улетел из Армении, но, видимо, остался под таким впечатлением, что публикует одну за другой фотографии с поездки. Так сначала 71-летний певец опубликовал в своем Instagram фотографию с президентом Армении Арменом Саркисяном.

 

А чуть позже Элтон опубликовал вот это фото.

 

«Во время нашего благотворительного визита в Армению, мы встретились по-настоящему вдохновленными людьми. Вот команда New Generation. Они смело создают анонимную сеть, которая позволит представителям ЛГБТ сообщества спокойно иметь доступ к тесту на ВИЧ и на лечение», - написал певец.

Напомним, что Элтон Джон с мужем Дэвидем Фернишем на выходных посетили Армению.  71-летний певец прибыл в Ереван в рамках благотворительной программы американской компании «Старки» (Starkey), которая занимается производством слуховых аппаратов.

Перед отъездом Элтон Джон с мужем Дэвидем Фернишем, в компании с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, с супругой, президентом Армении Арменом Саркисяном с супругой отужинали в ресторане «Ноян Тун».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет