PROFFY

Концерт алексея Чумакова в Ереване

Երեւան 2800

Anahit Simonyan’s fashion show and Yulia Avagyan’s birthday party in Yerevan

Shine&Food

Пародия на кавказскую школу и Павел Воля о толерантности в новом выпуске Comedy club

Popcorn blog

Концерт Miqayel Voskanyan & Friends и Государственного Симфонического оркестра Армении в «Парке Влюбленных»

SHINE & FOOD

POPcorn blog

Шарль Азнавур

Шарль Азнавур

News.am Style обзор недели

Shine&Food

PROFFY

Yerevan Color Run 2018

POPcorn blog

The biggest gata in the world

Три самые худшие девушки по знаку Зодиака

21:03, 21 сентября

Овен (20 марта - 20 апреля)

Девушка-Овен будет очень контролирующей и непреклонной в каждом даже незначительном аспекте отношений. Не то, чтобы она не уважала тебя, как личность. Просто она так устроена. Овны планируют абсолютно все. И даже всякие мелочи в отношениях все должны быть на своих местах.

Поначалу, из-за своей уверенности в себе, они очень располагают к себе. Но позже эта уверенность проявляется, как гиперконтроль и властность, с которой не так-то просто поладить. И потом, девушка-Овен не будет отвечать взаимности тому, чья личность не такая сильная и выдающаяся, как ее собственная.

Но они не хотят в отношениях вести борьбу за власть, о чем всегда следует помнить.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Есть у Дев одна черта, которая делает их очень непривлекательными для других людей – вне зависимости от того, в романтических отношениях, или нет – это ее критичная и осуждающая натура. У них очень высокие стандарты и они перфекционисты.

Она будет ожидать от тебя большего, чем то, на что ты способен. И она будет только за, если ты будешь чувствовать себя плохо из-за того, что ты не смог ей соответствовать. Она верит, что имеет право устанавливать планку очень высоко, и ей не важно как сильно ты будешь стараться, чтобы до нее достать.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Из всех знаков зодиака, Скорпионши, наверное, самые интересные и оригинальные. Они обычно совсем не ужасные люди. У них просто масса отличных качеств. Они умны, восприимчивы, организованы и просо удивительно ответственны. Но у них действительно проблемы с тем, чтобы брать на себя обязательства и придерживаться их.

У них свой особый подход к вещам и им не нравится, когда им приходится подстраиваться под чьи-то желания. Чтобы добиться от женщины-Скорпиона серьезных отношений со всеми вытекающими, нужно быть чрезвычайно терпеливым и посвящать себя ей. И все равно высок шанс, что ты останешься разочарованным.

 

 

Источник – Klubber.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян