NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Мариам Мерабова и ее «Сто часов счастья» (фото/видео)

23:34, 29 ноября

«100 часов счастья», - так называется концертная программа замечательной московской певицы, коренной ереванки Мариам Мерабовой, выступление которой только что закончилось в Концертном зале филармонии им. А. Хачатуряна.

Представлять Мариам Мерабову нашему зрителю, думается, нужды нет. Каждый ее приезд- праздник в музыкальной жизни города. Это всегда аншлаг и расстроганные, счастливые глаза меломанов. Выступления Мариам (в шоу «Голос» и не только) шейрят в соцсетях периодически: словом ее любят, ей поклоняются - за талант, чувство вкуса, меры и стиля. Вот и сегодняшний концерт, без преувеличения, войдет в музыкальную хронику города, как один из самых запоминающихся в уходящем году. 

«Очень рада видеть вас вновь... Где бы ты не жил, если родился в этом городе, сердце всегда приведет тебя сюда. Так будет всегда и так правильно», - обратилась Мариам к публике, которая потом еще долго провожала ее овациями. 

Пела Мерабова в сопровождении Государственного Джазового оркестра Армении под управлением Армена Уснунца. Как всегда аккомпанировал ей супруг - виртуозный джазовый пианист, композитор - Армен Мерабов. Вышел на сцену и легендарный композитор и дирижер Левон Мерабов, которого старшее поколение наверняка помнит по песням «Робот» (ее пела Алла Пугачева), «Домовой» (Клавдия Шульженко), «Пятое время года» (Муслим Магомаев)...

Что до названия программы-  «100 часов счастья», то оно перекликается с одноименной песней маэстро Константина Орбеляна. В разные годы ее пели многие знаменитые певицы. Значится это произведение и в репертуаре Мерабовой, которая исполнила его сегодня в своей неподражаемой манере, поделившись этим самым счастьем со зрителем. Да, счастья в концертном зале филармонии вчера было много – если не 100 часов, то три уж точно. Впрочем, думается, благодарной ереванской публике, наверняка, удастся растянуть его надолго.

Сюне Аракелян

Фото - Арсен Саргсян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян