NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Match&Go. Шарфы

14:22, 8 декабря

В рамках рубрики Match&Go (дословно - «Сочетай и иди») мы попытаемся рассказать о том или ином элементе гардероба, который ненавязчиво, но вполне очевидно может стать хитом сезона. А еще предложим ответы на важный вопрос: с чем это, собственно, носить. 

Давайте начистоту: слова «зима» и «многослойность» можно спокойно записывать если не в языковые, то стилистические синонимы. Что может быть лучше теплого шарфа, в который можно укутаться не только в холодую, но и промозглую погоду армянской зимы? И дать себе шанс: не короткие пробежки из одного помещения в другое, а настроиться на долгие, красивые прогулки в тепле.

Мы предложим 4 варианта сочетания и ношения шарфов – не только актуальных, но и практичных.

Фанатские шарфы

Пока не набившая оскомину (в отличие от поясных сумок) тенденция, которая с футбольных фанатских трибун перекочевала на подиум, а оттуда прямиком на улицы. Даже если вы ничего не смыслите в футболе, можно одолжить эту вещь у более соучастных спорту друга или подруги, либо сделать ревизию гардероба тех, кто болеет за национальную сборную и часто посещает матчи. Дизайнеры пошли дальше, придумав околофутбольные шарфы: с монограммой, мерчем или манифестом. Накиньте на плечи, если не так холодно, поверх строгого двубортого пальто, или обвяжите у шеи в сочетании с пуховиком-мешком. А можно надеть легкое, струящееся платье, массивные ботинки, бомбер или дубленку и добавить, казалось, неуместный, но жутко актуальный аксессуар – да, именно  тот самый футбольный шарф.

Зимний монохром

Это образ, в котром все выдержано в нейтральной, пастельной палитре – бежевый, карамельный, коричневый, серый. Цвета могут быть переходящими, а шарф – большим, уютным, обязательно c шерстью в составе. В лучших традициях less is more сканди-стиля, эстетики Фиби Файло (времен ее работы в Celine) и уже современных Jil Sander.  Укутаться и погрузиться в философское принятие холодов по мере их поступления.

Яркий элемент

Говорим уверенное «да» ярким цветам зимой. В случае шарфа это может быть контрастный остальному наряду элемент.  Или разбавляющая однотонность клетка, с которой, видимо, дизайнеры не расстанутся никогда. А мы только рады: тут такая свобода фантазии!

Шарфы-конструкции

Сюда можно отнести все, что по структуре напоминает шарф, но по строению отличается разнообразностью: пончо, одеяла, стеганые или меховые повязки.  К слову, этим элементом может совершенно неожиданно стать свитер, повязанный поверх пальто или дубленки.

 

Ани Мовсисян

Фотографии: Henry Holland, refinery29.com; 

Instagram: silkngold, moment_heeee, figtny,

streetsyleluxe, eyepiphany, awake_mode, thefrankieshop,

daily_staly_fashion, darjabarannik, heegenie_ 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян