Луки женщин депутатов НС РА

Игры престолов

Гардероб

Шкатулка: скромное очарование минимализма в украшениях

The Ellen Show

POPcorn blog

Ackerman Talks: о бровях

Гардероб

POPcorn blog

Шаэн Оганесян «Чистые пруды» в финале «Голос 7»

Shine & Food

«Гардероб»

«Шкатулка»

Шаэн Оганесян в полуфинале шоу «Голос-7»

POPcorn blog

Shine&Food

«Секретный миллионер» Айк Саргсян

Не так страшен окорок, как его «малюют»

Врачи предупреждают: «вампирская» процедура Кардашян опасна для здоровья

10:06, 10 января

Бьюти-процедура Vampire Facial, ставшая популярной благодаря 38-летней Ким Кардашьян, по мнению пластических хирургов опасна для здоровья. Процедура представляет собой омоложение кожи лица при помощи плазмы, взятой из руки пациента.

Многие  проводят процедуру на дому, однако, Кардашян не проводила процедуру в домашних условиях, а обращалась только в специализированные клиники.

Блогер Лорен Шиверс под никнеймом RunHoly опубликовала пошаговую инструкцию по проведению процедуры Vampire Facial в домашних условиях. Шиверс отметила, что не считает себя профессионалом и призвала пользователей сети действовать на собственный страх и риск. «Я понимаю, что это радикальный метод, после которого у многих людей будут проблемы», — написала она.

На публикацию оперативно отреагировали пластические хирурги: врач Кристофер Инглфилд предупредил, что выполнение  процедуры может привести к слепоте, повреждению нервов, а также к заражению и гибели тканей.

Дерматолог Адил Шераз также посоветовал отказаться от хирургического вмешательства для улучшения состояния кожи лица и вместо этого пересмотреть пищевые привычки.

В декабре 2018 года участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст показала способ скрыть недостатки лица при помощи макияжа. На видео, снятом модным журналом, 38-летняя Кардашьян делится способом нанесения макияжа «смоки» и демонстрирует на камеру псориаз в области щек.

Несколько лет назад Ким Кардашян  призналась, что страдает от хронического псориаза. Заболевание передалось ей по наследству от мамы, Крис Дженнер.

38-летняя звезда реалити-шоу переодически делает инъекции кортизона, чтобы уменьшить боль и разгладить кожу. А красные пятна на теле ей помогает скрыть автозагар.

Источник-The Sun


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян