Гардероб

«Голос. Дети»: Валерий Меладзе взял в свою команду Мишу из Степанакерта

«Однажды в Голливуде»

Гардероб

Роберт Багратян, «Голос.Дети» : The Show Must Go On

Трейлер нового фильма «Аладдин»

«Евровидение-2019»: Србук представила видеоклип конкурсной песни

Гардероб: стиль Unisex

«Какой ребенок! Фантастика! »: Саша Харазьян- «парижский воробушек» шоу «Голос. Дети»

POPcorn blog

«Two Ghosts» by Project LA

Вышел трейлер последнего сезона «Игры престолов»

Гардероб

В сети появился первый тизер к фильму Скорсезе с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

POPcorn blog. Джус: интервью с собой

Сами Насери: Я знаю, что Армения - родина Шарля Азнавура

Лолита поделилась историей своей наркозависимости и выступлениях в нетрезвом состоянии

Пользователи сети в шоке от «танца матки» на федеральном канале

Врачи предупреждают: «вампирская» процедура Кардашян опасна для здоровья

10:06, 10 января

Бьюти-процедура Vampire Facial, ставшая популярной благодаря 38-летней Ким Кардашьян, по мнению пластических хирургов опасна для здоровья. Процедура представляет собой омоложение кожи лица при помощи плазмы, взятой из руки пациента.

Многие  проводят процедуру на дому, однако, Кардашян не проводила процедуру в домашних условиях, а обращалась только в специализированные клиники.

Блогер Лорен Шиверс под никнеймом RunHoly опубликовала пошаговую инструкцию по проведению процедуры Vampire Facial в домашних условиях. Шиверс отметила, что не считает себя профессионалом и призвала пользователей сети действовать на собственный страх и риск. «Я понимаю, что это радикальный метод, после которого у многих людей будут проблемы», — написала она.

На публикацию оперативно отреагировали пластические хирурги: врач Кристофер Инглфилд предупредил, что выполнение  процедуры может привести к слепоте, повреждению нервов, а также к заражению и гибели тканей.

Дерматолог Адил Шераз также посоветовал отказаться от хирургического вмешательства для улучшения состояния кожи лица и вместо этого пересмотреть пищевые привычки.

В декабре 2018 года участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст показала способ скрыть недостатки лица при помощи макияжа. На видео, снятом модным журналом, 38-летняя Кардашьян делится способом нанесения макияжа «смоки» и демонстрирует на камеру псориаз в области щек.

Несколько лет назад Ким Кардашян  призналась, что страдает от хронического псориаза. Заболевание передалось ей по наследству от мамы, Крис Дженнер.

38-летняя звезда реалити-шоу переодически делает инъекции кортизона, чтобы уменьшить боль и разгладить кожу. А красные пятна на теле ей помогает скрыть автозагар.

Источник-The Sun


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет