NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Match&Go: стеганый шик

12:12, 19 января

В рамках рубрики Match&Go (дословно - «Сочетай и иди») мы попытаемся рассказать о том или ином элементе гардероба, который ненавязчиво, но вполне очевидно может стать хитом сезона. А еще предложим ответы на важный вопрос: с чем это, собственно, носить. 

Иногда все, чего  мы хотим - бесконечный утренний кофе и теплое одеяло до самого носа на протяжении всего дня. Хотели – получили. Пишем о том, как стеганое «одеяло» медленно, но верно перекочевало в наш гардероб и стало самым теплым и практичным элементом в одежде.

Стеганые вещи стали активно мелькать на подиумах еще во время зимних показов прошлого года.

Однако сразу оговоримся: перестать гоняться за трендами - одно из главных условий  «гардеробной» гармонии, а вещи с показов могут стать  хоть и отличной, но всего лишь напоминалкой к персональному wish-листу.

Некоторые дизайнеры в своих коллекциях даже вывели стеганые вещи на первый план, прозрачно намекая на сверхактуальность и универсальность одежды, выполненной в технике квилтинга. 

И речь не только о традиционных  пуховиках, парках, тулупах: выстегивать ромбы и всевозможные узоры дизайнеры решили на юбках, блузках, пиджаках, спортивной одежде, аксессуарах.

«Виновником торжества» стало стеганое красное платье в пол во время дебютного показа Марии Грации Кьюри для Dior. 

Несколько фактурных тканей, эклектика в стиле и «правильная» многослойность – говорим этому явлению  уверенное «да». Надеть строгий офисный  костюм или пиджак, свободное пальто, а сверху обвязаться большим шарфом-одеялом: тепло, красиво, практично.

Классно смотрится оверсайз шерстяной свитер и миди юбка с ромбиками в сочетании с массивными казаками, спортивной обувью.

Дизайнеры не обошли стороной  и «стритвир» (тот же стритстайл)- образы, добавив к ним легкий акцент в виде стеганого худи, или, например, жилета в пол.

Утепляться “ромбиками” любили и в прошлом, но если тогда стеганые вещи были необходимостью и функционировали в качестве подкладки к основному изделию, то сейчас они – самостоятельный элемент в одежде, осознанный выбор в сторону того, что нравится.

Потому если у ваших мам или пап, бабушек или дедушек залежался такой пиджак, а может даже пальто, или тулуп – смело давайте вещи второй шанс. Да и в Ереване станете модным первооткрывателем.

Ани Мовсисян

Фотографии - Lauren Manougian, Dior,

Studio CUT, The Frankie shop, Ushatava;
Instagram: Daily_style_fashion


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет