«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Леди Гага, Cardi B, Майли Сайрус: кто из гостей «Грэмми-2019» больше всего запомнился на красной дорожке

13:33, 11 февраля

В Лос-Анджелесе завершилась  61-я церемония награждения главной музыкальной премии  «Грэмми». Триумфаторами в этом году стали Cardi B и Леди Гага. И  не только в музыкальном плане, наряды певиц стали самыми яркими на красной дорожке. Так, обладательница  сразу двух статуэток «Лучший дуэт»(«Shallow») и «Лучшее сольное поп-выступление»(«Joanne») Леди Гага появилась в «сияющем» наряде от Celine.

 На ней было серебристое платье, которое отлично подчеркнуло ее фигуру. Бунтарски распущенные волосы, серебристые босоножки в тон и бриллиантовое колье на шее – от Гаги было не отвести глаз. Действительно, «Звезда родилась».

Глаз было не отвести и от «королевы эпатажа» Cardi B: ее альбом Invasion of Privacy победил в категории  «Лучший рэп», а наряд, в котором она появилась на красной дорожке стал самым обсуждаемым. Ее образ сравнили с  Афродитой – на это намекала баска в форме раковины, прозрачный топ телесного цвета и украшенная жемчугом шляпка на голове. Главной фишкой платье было и то, что оно было винтажным и было сшито еще в 1995 году. Определенно, вчера был его звездный час.

Легкую нотку скандала придал политический образ певицы Джой Вилла, которая решила поддержать Дональда Трампа. Наряд артистки был украшен принтом в виде кирпичей и надписью «Построй стену» - с намеком на одну из самых скандальных идей президента США от Мексики. Девушка для пущей реалистичности добавила на свою «стену» мотки колючей проволоки. В руках девушка держала сумочку с коронным слоганом Трампа «Сделаем Америку снова великой», а на голове у нее красовался головной убор, как у Статуи Свободы.

А вот Майли Сайрус решила, наверное, что она самая оригинальная и появилась в чреде шикарных нарядов черном брючном костюме на голое тело. Однако, в Лондоне, где шла практически параллельно премия Британской киноакадемии BAFTA-2019,практически в идентичном образе красовалась и модель Ирина Шейк. Она также надела его на голое тело. Хотя, единственным отличием стало то, что певица предпочла костюм «оверсайз».

Несмотря на то,что многие наряды шокировали поклонников, можно считать, что выход на красной дорожке практически всех звезд удался.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян