Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Какие маски из аспирина помогут избавиться от угрей

19:24, 24 февраля

Аспирин — это ацетилсалициловая кислота. Эту кислоту можно купить в аптеке, она стоит рублей 10. Ее используют, чтобы унять жар и головную боль. Не лучшее средство от головы, но как маска от пятен, очень эффективна.

Проблема угревой сыпи на лице является весьма распространенной неприятностью, которая волнует очень большое количество людей, причем по большей части это утверждение относится к людям молодым, которые стремятся любыми средствами избавиться от такого косметического недостатка. Разнообразных косметических средств от угрей или прыщей сейчас совсем не мало, но все-таки не стоит сбрасывать со счетов и такие методы борьбы с угревой сыпью, как домашние маски, которые бывают очень эффективными.
К примеру, неплохо действуют маски с таблетками аспирина в качестве основного ингредиента.

Маска с аспирином и содой

Для борьбы с угрями такую маску рекомендуют делать регулярно, но либо по вечерам, либо за несколько часов перед выходом из дому. Для приготовления средства потребуется четыре-шесть таблеток ацетилсалициловой кислоты (аспирин можно брать абсолютно любой) предварительно перемолотых в порошок, примерно по две чайных ложки пищевой соды и сока лимона, а также две-три чайных ложечки жидкого меда или оливкового масла. Все ингредиенты необходимо смешать до однородной кашеобразной консистенции и нанести массажными движениями на чистую и даже слегка распаренную кожу лица (можно только на проблемные участки). Держать маску на коже нужно около 10-15 минут, после чего смыть прохладной водой и нанести увлажняющий крем.

Маска с аспирином и овсянкой

Чтобы сделать такую маску следует смешать до однородности две-три перемолотые таблетки аспирина с двумя столовыми ложками молотой овсянки, добавить пять-шесть капелек масла чайного дерева и развести все это теплой кипяченой водой. Средство наносится на проблемные участки кожи на 20-25 минут, а затем маску нужно смыть и обработать кожу лосьоном и кремом.

Маска с аспирином и алоэ

Приготовление такой маски проще, нежели предыдущих и заключается оно в том, чтобы смешать молотые таблетки (три-четыре штучки) с соком алоэ или же кремом для лица с алоэ. Смесь необходимой консистенции просто наносится на лицо и спустя 5-10 минут ее необходимо смыть и увлажнить кожу подходящим кремом.

 

Источник - Otvetin


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет