NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Стало известно, почему Шарлиз Терон стала брюнеткой

10:09, 27 февраля

Совсем недавно на красной дорожке «Оскара»  были продемонстрированы шикарные, а порой, действительно, удивительные образы звезд. Так, например, Шарлиз Терон, которую мы все привыкли видеть блондинкой, на церемонии вручения премии «Оскар» появилась в новом образе – с короткой стрижкой и темным цветом волос.

За перевоплощение отвечал стилист Адир Абергель. Он и рассказал в интервью Us Weekly, почему Шарлиз решилась на перемены ради «Оскара»!

«Шарлиз совершенно бесстрашна и обожает экспериментировать. И когда я увидел шикарное голубое платье Dior, в котором Терон собралась идти на церемонию, понял, что в этом случае темные волосы идеально будут контрастировать с нарядом. Нам пришлось потрудиться, чтобы перейти от светлого оттенка к темному, а у нас на это было всего несколько дней. Но благодаря технике градиентного окрашивания буквально за сутки до церемонии мы сделали из Шарлиз брюнетку».

В этом мы, пожалуй, согласимся - они сделали ставку на черный и не прогадали-новоиспеченная брюнетка выглядит шикарно! Впрочем, многим в соцсетях новый образ пришелся не по вскусу: многие считают, что блондинкой Шарлиз была намного ярче и интересней. Есть также мнение, что платье тоже актрисе совсем не шло, особенно с ярко-красным оттенком помады, который выбрали стилисты. Что ж, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет, а Шарлиз, думается, прекрасна в любом образе.  

Фото-Allure


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет