Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Стало известно, почему Шарлиз Терон стала брюнеткой

10:09, 27 февраля

Совсем недавно на красной дорожке «Оскара»  были продемонстрированы шикарные, а порой, действительно, удивительные образы звезд. Так, например, Шарлиз Терон, которую мы все привыкли видеть блондинкой, на церемонии вручения премии «Оскар» появилась в новом образе – с короткой стрижкой и темным цветом волос.

За перевоплощение отвечал стилист Адир Абергель. Он и рассказал в интервью Us Weekly, почему Шарлиз решилась на перемены ради «Оскара»!

«Шарлиз совершенно бесстрашна и обожает экспериментировать. И когда я увидел шикарное голубое платье Dior, в котором Терон собралась идти на церемонию, понял, что в этом случае темные волосы идеально будут контрастировать с нарядом. Нам пришлось потрудиться, чтобы перейти от светлого оттенка к темному, а у нас на это было всего несколько дней. Но благодаря технике градиентного окрашивания буквально за сутки до церемонии мы сделали из Шарлиз брюнетку».

В этом мы, пожалуй, согласимся - они сделали ставку на черный и не прогадали-новоиспеченная брюнетка выглядит шикарно! Впрочем, многим в соцсетях новый образ пришелся не по вскусу: многие считают, что блондинкой Шарлиз была намного ярче и интересней. Есть также мнение, что платье тоже актрисе совсем не шло, особенно с ярко-красным оттенком помады, который выбрали стилисты. Что ж, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет, а Шарлиз, думается, прекрасна в любом образе.  

Фото-Allure


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск