"Мертвые уже здесь": трейлер 3 серии 8 сезона "Игры престолов"

Патриотичному армянскому мальчику не удалось победить в финале немецкого «The Voice Kids»

«Третий после Чаплина»: Евгений Петросян стал гостем передачи «Вечерний Ургант»

Анонс 2 серии 8 сезона «Игры престолов»

«Голос. Дети»: Роберт Багратян прошел в следующий тур

Гардероб

The cello duet

7 сезонов за 16 минут: краткий пересказ ключевых моментов «Игры престолов»

Ирина Шейк дефилирует в рекламе культовых духов Gaultier под музыку Арама Хачатуряна

Жюри и зрители Britain's Got Talent замерли от страха во время номера братьев Варданян

Женщины о женщинах: мысли известных людей

«Голос. Дети»: Миша Григорян прошел этап поединков

Вышел новый тизер «Игры престолов»

Как назвать ребенка? Ким Кардашьян гуглила армянские имена

PROFFY

«Голос. Дети»: Саша ушла, а Пелагея не сдержала слез

Талантливая официантка Сюзанна Манукян заставила подпевать ей 85 членов жюри во главе с Сергеем Лазаревым

«Любила я его очень сильно»: Кети Топурия

«Беды дочери начались из-за первого мужа»: отец Юлии Началовой

12:38, 24 марта

Отец певицы дал первое интервью после смерти Юлии Началовой и рассказал о том, кто все-таки виноват в том, что произошло. Виктор Началов признался, что его дочь не придала должного значения мозоли на ноге, это и стало непоправимой ошибкой. «Занималась самолечением, занесла туда какую-то инфекцию, и пошло заражение крови. И аппараты хорошие подключили, и кровь чистили. Я даже не думал, что так все кончится», — рассказал он.  

Виктор Началов заверил, что к врачам, которые сделали все возможное в данной ситуации, у него нет никаких претензий. Также мужчина поблагодарил всех друзей и поклонников, которые все эти дни звонили со словами поддержки, а также тех, кто пришел на кладбище. Единственным человеком, о котором отец певицы высказался крайне негативно, был первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской. Как оказалось, певец даже не позвонил и не пришел на похороны бывшей жены.

«Ланской не звонил. И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Наверное, сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», — признался Виктор Началов в программе «Привет, Андрей».

Как известно, сама Юлия неоднократно рассказывала, что Ланской подтрунивал над ее фигурой, говорил о том, что ей надо похудеть и девушка, чтобы соответствовать мужу, перестала есть. В итоге анорексия, от которой она потом долго лечилась и которая, возможно, и стала причиной возникновения у нее сахарного диабета и других недугов. В одной из передач на Первом канале об этом говорили профессиональные специалисты и врачи. 

Отец певицы вспомнил, что все то время, пока Юлия лежала в коме, он с женой объехали все церкви, пытаясь вымолить у Бога свою единственную дочь. Все остальное время безутешные родители старались проводить в палате рядом с Юлией. Но случилось так, что в сам момент смерти певицы их рядом не оказалось. Виктор Началов со слезами вспомнил о последних часах жизни дочери.

«Юля была под наркозом. Я с ней разговаривал и почувствовал, что она слышит: слезки чуть-чуть потекли. И я ей сказал: «Осилим, все будет хорошо». Мы отъехали буквально на полтора часа, и в этот период мне позвонили и сказали, что все. Страшный удар. Не дай Бог такое никому пережить», — признался он.

Источник - StarHit


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет