NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Match&Go! Mango предлагает и обязывает: платья в пол, деревянные клатчи и «вкусное» бижу

15:42, 2 апреля

Нам очень грустно: закрылся магаин Topshop в Ереване. Казалось бы на дворе эпоха интернета и покупок на диване, но все же офлайн-пространство доступной и классной одежды из Великобритании, заставит по себе скучать.

Между тем, первопроходец масс-маркетa в Ереване Mango представил свою весеннюю коллекцию, которую уже можно и посмотреть, и купить. И это хорошая новость. Помните, когда о торговых центрах и крупных ритэйлах  мы и не мечтали: на улице Абовяна скромно работал и одевал нас испанский гигант. Он и сегодня бренд показал все, что получило статус тренда после couture и pret-a-porte показов: плиссировка, цветочный принт, буфы, кремовый монохром, велосипедки, тай-дай принт, металлик и сочетание фактур - эта коллекция Mango манит нас творить, самовыражаться, созидать.  В том числе через одежду. В рекламной кампании приняли участие активистка Адвоа Абоа, художницы Jolie Alien и Женя Макарова, спортсменка Луна Бийль и предприниматель Патрик Шварцнеггер. 

Рассказываем, на что обратить особое пристальное внимание,  что может заслужить вневременной статус и надолго поселиться в вашем гардеробе

Платье в пол

Универсальное и классное решение для прогулок весной, теплых летних вечеров и прохладных, в обнимку с кардиганом или папиным пиджаком. Всегда круто смотрится сочетание контрастов: лёгкая ткань плюс массивная обувь, или кеды, как вариант для весны. А летом носите с плоскими плетеными сандалиями, не забыв обвязав браслет у щиколотки: никто не запретит грезить о море и отдыхе в урбанистических ландшафтах. В Mango есть как ультрамодный вариант тай-дай принта, так и вневременная цветочная классика романтизма.

Винтажные тряпичные кеды

Не совсем удобная (мы же не в космос летим, а идём в масс-маркет), но жутко классная пара, словно из советского прошлого или нас, или наших родителей.

Одинаково классно смотрятся с велосипедками (которые обитают тут же, на прилавках), платьями, строгим брючным костюмом, вельветовыми брюками клеш или самыми простыми прямыми джинсами. 

 

Деревянный клатч

Если вы подустали от всех этих бесчисленных вариантов напоясных сумок, сумок  в технике макраме, а тоуты все же слишком тривиальны, то вот этот маленький кусочек гладкого  дерева на цепочке станет радостью для натуралиста. И не жалуйтесь, что туда едва ли поместится ваш телефон – вспомните о сумочке Jacquemus и о том, что все эти праздники и маленькие манифесты чужды гаджетам и обязанностям.

А мы, в свою очередь, напомним,что вот такие сумочки созданы не только для вечерних выходов: они станут отличной компанией для белой футболки, заправленной в джинсы или монохромного, кружащегося в натуральной палитре, образа. 

Прямые брюки светлых оттенков

Светлые свободные прямые брюки идеальны для наслаивания и создания сложносочинённых образов. Наденьте градационного оттенка платье сверху, а может свитшот поверх футболки и тренч. Практичная, удобная, вечно модная вещь.

Велосипедки

Противится сложно: велосипедки к нам надолго. Сложно сказать, знала ли об этом Ким Кардашьян, с выхода которой этот элемент неожиданно нашел свою пару с оверсайз пиджаком.  Так или иначе, фисташково-зелёный вариант покорил наше сердце и оказался в этом списке.

Вкусные сережки

В этом году ребята из масс-маркет подхватили волну любви блогеров к ракушкам и поместили их везде: обувь, бижутерия и даже одежда. В Ереване морского шика пока мало, но мы все же голосуем за маленькие вкусные разноцветные  кристаллы, которые невзначай заставят улыбнуться даже в самом строгом костюме с бейджем. А если надеть их со струящимся платьем, кедами и кардиганом, то совсем легко можно очутиться на самых шумных вечеринках 70-х годов.

Ани Мовсисян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян