Презентация новой певни Иветы Мукучян

STAND UP show

VARDA`s club girl dancing

POPcorn blog

Миллион долларов Кайли Дженнер, новая песня Джигана и многое другое в новом Comedy club

Нарек Геворгян сразил своим исполнением жюри российского «Голоса»

PROFFY

Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Обзор NEWS.am STYLE: особенности местных скидок

19:34, 28 июня

С каждым новым сезоном наступает приятная пора распродаж и скидок. Отстав на 2 недели от своих заграничных франчайзеров, сетевые магазины столицы с 25 июня объявили о скидках на весеннюю коллекцию. Магазины высокой уличной моды уже пятый год стараются применять европейские стандарты маркетинга и радуют покупателей сезонными скидками.

NEWS.am STYLE отправилось за покупками, понаблюдало за процессом торговли некоторых магазинов, поэтому смело может дать несколько советов касательно сезонных скидок.

Распродажи - это способ сбыть залежалый товар и одежду уходящего сезона. Цены снижаются, потому что прибыль от коллекций уже получена.

Летние скидки обычно стартуют на второй неделе июня, в целях успеть продать товар перед сезоном отпусков. Стоит отметить, что именитые магазины высокой уличной моды честны в снижении цен и по традиции в сезон скидок можно приобрести товары со скидкой на 30 %, 50% и даже 70%.

Сегодня в Ереване скидки доходят лишь 50 %. Правда, удалось найти несколько магазинов, где были представлены несколько нарядов и обувь с 70-и процентной скидкой.

Не все магазины такие добросовестные, как может показаться на первый взгляд. Иногда некоторые специально завышают цену товара, чтобы потом, на торжественном открытии сезона скидок, перечеркнуть на ценнике завышенную цену, а вместо нее обозначить, новую, соответствующую 50%-ой скидке.  В таких случаях всегда следует сравнивать цены ДО и ПОСЛЕ.

Бывают и другие ситуации, когда на ценнике одна цена, а на кассе — совсем другая, на порядок выше. Особенно этим грешат гипермаркеты, ведь покупая большое количество товаров, покупатель очень часто не обращает внимания на несоответствие цен отдельных позиций в чеке.

Порой случается так, что под видом товара с большими скидками скрываются бракованные вещи и те, которые давно потеряли вид и качество. В этих случаях следует подробно рассмотреть шов, прочность ткани и цвет покупаемой одежды.

Важно отметить, что во всех вышеописанных случаях имеет место нарушение прав потребителя на достоверную информацию о цене на товар. При обнаружении чего-либо подобного в магазине, следует обратиться в Союз по защите прав потребителей в Армении.

Перед шоппингом следует определиться с тем, что действительно необходимо приобрести. Чтобы не спускать заработанные деньги на ветер.

Григор Аветисян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян