NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

Несуразный смокинг Трампа на встрече с королевой подняли на смех

23:11, 10 июня

Президента США Дональда Трампа высмеяли за плохо сидящий смокинг, в котором он пришел на ужин к королеве Елизавете II во время государственного визита в Великобританию, сообщает Daily Mail.

Сотрудник лондонского ателье Davies & Son Патрик Мерфи заявил, что каждая деталь смокинга Трампа была сшита неверно. «Он не подходит ему ни по росту, ни по размеру. Жилет слишком длинный, он не должен быть виден из-под пиджака. Его жена выглядела фантастически, а он — совершенно противоположно, — начал эксперт. — Рукава закрывают кисти рук, а они должны быть на целый дюйм короче. Такое ощущение, что он позаимствовал три разные части от трех разных костюмов».

Брюки американского президента, по мнению Мерфи, тоже сидели плохо: они были чрезмерно большими и длинными для такого костюма. Он нашел изъян и в пиджаке: «Он крупный парень, но плечи пиджака слишком широки — они ему не подходят».

К обсуждению внешнего вида Дональда Трампа подключились и пользователи Twitter. «Мелания что, положила ваш пиджак в сушилку во второй раз?» — пошутил один из них. «Трамп позаимствовал пиджак у Бэррона?» — осведомился другой, имея в виду 14-летнего сына президента.

Это не первый раз, когда Дональда Трампа высмеивают из-за модных промахов. В апреле 2018 года его верхняя одежда тоже вызвала насмешки в соцсетях. Тогда внимание пользователей привлекла странная посадка его синего пальто: оно показалось им неестественно большим.

Источник: Lenta.ru

Фото: Getty Images, Reuters 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет