Кто такие гинекологи? Дети рассуждают о врачах

Гардероб

Как гости из Америки реагируют на армянские видеоклипы

Дети рассуждают о журналистике

Makeup tutorial. как получить яркий, летний макияж

Как правильно выбирать летние блузы и с чем их сочетать

Первый тизер криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

Реакция американок на армянские видеоклипы

Встретились два армянина в Москве: Грант Тохатян и Сарик Андреасян

NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Год 2019-й: закончились сразу несколько киноэпох

20:13, 30 июня

Согласитесь, есть такие фильмы и сериалы, без которых уже сложно представить нашу жизнь- те, которые сдружили бизнесмена из Калифорнии и монтажера из Токио, стриптизершу из Вегаса и студента из Еревана... Все эти истории смогли сделать то, что не удалось никому за всю историю человечества: объединить совершенно разных людей из разных стран и континентов в одно большое сообщество.

И так получилось, что 2019 год стал последним для многих киноэпох. Впрочем, конец- это ведь еще и начало чего-то другого, нового...

Игра Престолов

Довольно долго считалось, что цикл романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина нельзя экранизировать. Но канал HBO смог уговорить писателя продать права на экранизацию, причем с Мартином в качестве сценариста-консультанта и продюсера. Проект возглавили, Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс.

17 апреля 2011 года начался сериал, который ни много ни мало завоевал внимание всей планеты. Абсолютный рекорд по рейтингам, огромная фанатская база, грандиозный бюджет, недоступный доселе ни одному сериалу, потрясающее, приближенное к кино качество- отделение серии этой киноэпопеи показывали в кинотеатрах по всему миру.

Проект с его большим списком разносторонних персонажей, которые со своими сюжетными линиями разбросаны по всему сериалу, стали в тоже время частью одного целого...

Реализм происходящего, отход от шаблонов, рыцарских и романтических клише, первоклассные персонажи, которых сыграли крутые актеры и многое другое- вот основные факторы бешеной популярности «Игры Престолов».

19 мая 2019 года сериал закончился. Кому-то концовка понравилась, кому-то нет, но в любом случае, в этом путешествии важен пройденный путь, а не конечная станция...

Теория большого взрыва

Премьера сериала состоялась 24 сентября 2007 года на канале CBS. «Теория большого взрыв» - американский ситком, который создали Чак Лорри и Билл Прэди. Сериал рассказывает про двух гениев-физиков Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера. Увы, их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Все начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Шоу можно охарактеризовать известным изречением: все гениальное — просто. С небольшой поправкой: просто и смешно. «Теория большого взрыва»- сериал, что называется, из категории обязателен к просмотру. Это веха в истории киноиндустрии, и пожалуй самый популярный ситком со времен легендарных, уже ставших классикой, «Друзей».

Основной плюс сериала еще и в том, что в отличие от других ситкомов, он не только смешной, но еще и познавательный. В основе почти всех шуток- наука. К тому же, нам позволили взглянуть на жизнь людей, не очень адаптированных к социуму.

Главный козырь сериала- это персонажи: уморительные, смешные, в каком-то смысле даже родные. 16 мая 2019 года вышла последняя серия. Уже выходит спин-офф-приквел про Шелдона в юности...

Люди Икс

В самом начале третьего тысячелетия, а именно 12 июля 2000 года, на экран вышла картина «Люди Икс» от режиссера Брайана Сингера, на основе комиксов MARVEL.

Фильм давший начало новой эпохе, которой уже почти 20 лет, рассказывает про мутантов с разными сверхспособностями.

Студия FOX пошла на риск, решив экранизировать комикс: до этого только у Супермена и Бэтмена получалось быть успешными на экранах.

Но франшиза идет уже 19 лет, насчитывает 12 фильмов и суммарно заработала только в прокате примерно 6 миллиардов долларов. А Хью Джекман, благодаря роли Росомахи, из обычного австралийского актера превратился в мировую суперзвезду...

При этом Джекман оставался верен франшизе и сыграл почти во всех фильмах про мутантов. Вообще, «Люди Икс» стали началом карьеры многих актеров и актрис- от того же Джекмана до Майкла Фассбендера.

5 июня 2019 на экраны выходит «Люди Икс: Тёмный Феникс», который завершает франшизу о мутантах от студии FOX.

Продолжение следует

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет