NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

«Устал переделывать»: молодой муж Лолиты назвал причину развода с певицей

15:15, 10 июля
В личной жизни Лолиты Милявской, как известно, наступили крутые перемены. Недавно певица объявила о том, что рассталась со своим мужем Дмитрием Ивановым. В причины краха своей семейной жизни она решила не вдаваться. Поклонники сразу решили, что любимый «загулял» от певицы и это, мол, привело к разводу. Но артистка с бывшим мужем опровергают эти слухи.

Картинки по запросу лолита с мужем инстаграм

Сначала Дмитрий Иванов отказывался комментировать расставание со знаменитой женой. «Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать… Семейная история двух людей из крови и плоти. Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным», — заявил экс-супруг Лолиты.

Однако, пару дней спустя, он все же решился на откровение. Дмитрий рассказал, что причиной развода стало упрямство Лолиты и ее нежелание прислушиваться к мнению мужа. «Устал переделывать супругу. С таким же успехом можно было стучать об стенку лбом. Она продолжала делать, что хотела», — рассказал Дмитрий в программе «Эксклюзив».

Картинки по запросу лолита с мужем инстаграм

Правда, в какой-то момент Лолита начала к нему прислушиваться, но он к этом моменту уже «перегорел» и решил поставить в отношениях точку. Кстати, сама Лолита намекнула, что развода может и не быть. «Мы с Димой пока ещё муж и жена. У всех бывают кризисы», — заявила журналистам она.

Напомним, что Дмитрий стал пятым мужем Лолиты. Они поженились в 2010 году. Певица не раз признавалась, что именно в этом браке обрела настоящее женское счастье. По словам Милявской, несмотря на многочисленные ссоры и даже драки, каждый год, прожитый с Дмитрием, она назвала бы незабываемым.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян