Дети рассуждают о музыке

Ни одного открытого наряда на Родине: стиль Ким Кардашьян во время визита в Армению

EXCLUSIVE! Дети семьи Кардашьян на прогулке в центре Еревана

Ким Кардашьян раздала автографы и сфотографировалась с поджидающими ее с раннего утра фанатами

Армянские фанаты приветствуют Ким Кардашьян

Всемирно- известный DJ Армин Ван Бюрен прибыл в Ереван

Как отметила свой День рождения Лия Захарян и кто присутствовал из гостей

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

65 метров в длину, 410 килограмм: в Ереване испекли самую большую гату в мире

Премьера «Save Миллион» и приглашённые на спектакль известные гости

Лето 2019: армянские звезды в купальниках

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Шейха Моза

"Самая экономная": сколько французские налогоплательщики тратят на первую леди?

Семь смертных грехов

21:12, 19 июля

Это не миф, что некоторые поступки могут убить любовь. Мы все знаем, что изменять и засовывать деньги в нижнее белье стриптизершам — плохой выбор, однако есть и менее очевидные способы сделать себя несчастным. Сейчас мы представим твоему вниманию список вещей, которые разрушают отношения. Прочитай, запомни и никогда так не поступай.

Грех 1: не старайся слишком сильно

Женщина видит, когда ты слишком пыжишься, и она может неправильно это понять: например, она подумает, что ты в отчаянии хватаешься за первый доступный вариант. Не надо создавать у нее впечатление, будто она лучший вариант, который у тебя когда-либо был и будет. Дай ей знать, что она тебе небезразлична, что она для тебя особенная, но не надо клясться ей в любви и становиться перед ней на одно колено на первом же свидании.

Грех 2: не подавай вид слабака

Большинство женщин ищут сильного мужчину, который может контролировать ситуацию. Если ты покажешься ей подкаблучником или маменькиным сынком, она не сможет тебя уважать — даже если очень захочет. И не теряй индивидуальности. Ты тот, кто ты есть, и она знала это, когда начала с тобой встречаться. Если она думает, будто может это изменить, вы будете до конца дней своих подбирать тебе рубашку под цвет ее платья.

Грех 3: не теряй контроль

Ты должен быть нацелен на полный контроль над отношениями, и до тех пор, пока ты в состоянии удерживать их под контролем — делай это. Мы не говорим о неуважении к ней, обращайся с ней как с равной; мы говорим о том, что нельзя позволять ей проявлять неуважение к тебе. Оставайся сильным и достойным уважения. Когда ты потеряешь контроль, она начнет требовать от тебя, чтобы ты, например, проводил меньше времени со своими друзьями — как можно меньше. Когда она начнет полностью прибирать тебя к рукам, оказывай сопротивление и будь мужиком, бро!

Грех 4: не теряй уверенности

Это факт: уверенность сексуальна — так считают и мужчины, и женщины. Но если ты теряешь уверенность в себе, она сделает то же самое. Она перестанет быть в тебе уверенной. Если женщина не верит, что ты способен справиться со всеми своими мужскими обязанностями и делами, она начнет терять к тебе интерес, который испытывала вначале. Поэтому держи голову выше, что бы ни случилось.

Грех 5: не позволяй сексу становиться скучным

Однажды ваша сексуальная жизнь начнет становиться скучной и предсказуемой — и в тот же день такими же начнут становиться ваши отношения. Секс всегда должен быть ноткой свежести в вашей жизни: старайся и добивайся этого любыми средствами. Если она всегда с нетерпением ждет, что ты будешь делать в постели в следующий раз, у нее не будет необходимости фантазировать о ком-то другом. Старайся удивлять ее и воплощать в жизнь ее сексуальные желания.

Грех 6: не будь слишком ревнивым

Дай ей понять, что тебе есть дело до мужчин, которые ее окружают, но не делай ревность частью вашей привычной жизни. Если у нее была пара друзей-чуваков еще до той поры, когда вы начали быть вместе, нет смысла и повода волноваться на их счет. Что приемлемо в ваших отношениях, решаете лишь вы двое, поэтому не надо командовать направо-налево, если хочешь удержать ее. Не можешь смириться с тем, что у нее есть друзья с пенисами? Ищи себе другую.

Грех 7: не болтай

Когда она говорит, что хочет знать, о чем ты думаешь, она не подразумевает это буквально. Иногда для мирной жизни и всеобщего счастья надо уметь закрыть рот. Когда она спрашивает тебя, смотрел ли ты на другую женщину, отрицай это, а лучше спроси: «Какую женщину?»

Выше нос
Не так уж важно, что ты делаешь, главное при этом — оставаться спонтанным и руководствоваться здравым смыслом, и тогда всё будет очень хорошо. Женщины не любят скучных чуваков и тех, кто не думают, прежде чем делают. Помни: надо быть готовым реализовать все эти идеи в любое время и вне зависимости от обстоятельств.
Если ты начинаешь задаваться вопросом, как ты должен реагировать на ее поведение, просто постарайся адаптировать наши правила к конкретной ситуации. Если не работает, не волнуйся: в мире слоновья куча женщин.

Источник - Kleo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян