Как гости из Америки реагируют на армянские видеоклипы

Дети рассуждают о журналистике

Makeup tutorial. как получить яркий, летний макияж

Как правильно выбирать летние блузы и с чем их сочетать

Первый тизер криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

Реакция американок на армянские видеоклипы

Встретились два армянина в Москве: Грант Тохатян и Сарик Андреасян

NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

«Евровидение» по ту сторону сцены: видеорепортаж из Тель- Авива

Знаки Зодиака, у которых тяжелая судьба

21:12, 21 июля

Весы

Весы теряют слишком много созидательной энергии, поэтому не способны продуцировать собственные идеи. Им под силу лишь воплощать и развивать чужие задумки и проекты. Весам сложно совладать с множеством взращенных комплексов, следствием которых становится неистребимое чувство вины, неумение отказывать, недостаток обязательности и неустойчивая воля. С таким набором сложных качеств им не удается поймать волну удачи. Заслужить счастье у судьбы Весам поможет отказ от множества точек зрения, выработка собственного мнения и умение им пользоваться для принятия жизненно важных решений.

Скорпионы

Свою судьбу Скорпионы делают сами. Однако, не будучи поклонниками легких путей, они зачастую сознательно напрашиваются на неприятности, поскольку искренне полагают, что счастье легким не бывает. Скорпионы обладают большой сопротивляемостью к бедам и удивительной способностью воскресать из пепла. Только благодаря такой воле к жизни судьба считает их достойными соперниками. Однако от этого жизнь становится только воинственнее и сложнее. Скорпионы не привыкли прогибаться, даже если этого требует сама судьба – их упрямство непоколебимо. К тому же они индивидуалисты, не терпящие устои и призирающие мнение толпы. Неумение прогибаться под изменчивый мир и является их главной проблемой. Конечно, часто целеустремленность и упорство быка прокладывают Скорпионам путь к победе, но часто судьба без боя сдает свои позиции тем, кто умеет вовремя уступать и соглашаться на разумный компромисс.

Рыбы

Корень зла всех Рыб – метание между крайностями. Одни из них подвержены меланхолии и уязвимости от любых проявлений жизни (как позитивных, так и негативных). Другие же, наоборот, имея нервическую энергетическую натуру, живут в постоянном напряженном изматывающем беге. Непрекращающаяся борьба с испытаниями судьбы часто приводит их к моральному и физическому истощению. Они отдают все силы, доказывая, свое право на счастье, и часто становятся заложниками собственного убеждения, что чем больше будут отдавать, тем больше заслужат у судьбы счастья. Поэтому, когда проблемы выстраиваются к ним в очередь, они искренне не понимают, за что!
Привыкая к потоку бед, Рыбы способны видеть рок в любой непредвиденной ситуации и впадать в панику от всякой ерунды. Чтобы судьба перестала быть для Рыб роком, им стоит обратиться внутрь своего «Я», научиться больше понимать свою душу и перестать быть жертвами собственного уничижения.

Источник - Creu

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян