NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

В Армении лаваш- революционный, а водку гонят дети: новый выпуск программы Михаила Ширвиндта «Съедобное- несъедобное» (видео)

10:31, 6 августа

Очередной порцией армянских зарисовок поделился  на своем Youtube-канале популярный ведущий, публицист, блогер Михаил Ширвиндт. Заметим, снимать новый выпуск программы «Съедобное- несъедобное» Ширвиндт прилетел сразу после развода с супругой Татьяной Морозовой и, судя по всему, о семейных коллизиях в Армении он позабыл напрочь. По- крайней мере, судя по опубликованному уже видео у Ширвиндта отличное настроение.

Популярный ведущий посетил один из ереванских рынков, попробовал «сухофрукты, которые растут прямо на деревьях», открыл для себя «революционный секрет лаваша».

А еще попробовал самогон, который гнали аштаракские мальчишки, узнал, что аришта вкуснее итальянской пасты и откуда пошло выражение «вешать лапшу на уши», научился, наконец, не путать армянский сладкий суджух и грузинскую чурчхелу. Словом, масса всего интересного- такого, чего, возможно и мы с вами не знали.

Это уже третий выпуск программы «Съедобное- несъедобное», снятый в Армении и именно благодаря Ширвиндту публика узнала, что армянский рыбный суп марсельцам с их хваленым буйабесом (суп такой) и не снился и о том, как готовят знаменитый кебаб из раковых шеек.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет