NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Модный эксперт: собираемся на собеседование

21:38, 18 июля

Как бы ни хотелось верить в народную мудрость, но и реалии жизни утверждают это же – нас встречают именно «по одежке», вернее по всему имиджу, включающему в себя стиль одежды, ухоженность рук и многое другое. Отправляясь на собеседование, мы просто обязаны выглядеть надежными, респектабельными и скромными одновременно. Так как же быть и позволить составить о себе сугубо положительное мнение?

Правило «квадрата» — человек, чей тип телосложения соответствует этой фигуре, на подсознательном уровне воспринимается как основательный, уверенный в себе и чрезвычайно надежный. Такому человеку автоматически присваиваются лидерские качества: целеустремленность, решительность и настойчивость. Таким образом, мужчине достаточно облачится в костюм с широким пиджаком и просторными брюками, как он достигнет нужного эффекта. Для дам все еще проще – прежде чем идти устраиваться на работу, внимательно изучите стиль одежды сотрудниц и подражайте ему, выбирая наряд для собеседования. Это наверняка сработает. «Подсмотрите» и то, как красятся девушки, что у них на голове и во что они обуты, носят ли они бижутерию. Все это пригодится при составлении своего стиля и имиджа успешного работника.

«Нет сексуальности!» — это правило нужно воспринимать серьезно даже тогда, когда собеседование проводит мужчина. Многие мужчины-боссы подсознательно считают, что сексуальность и работоспособность – понятия несовместимые и отказывают таким девушкам по причине их «несоответствия» времени и месту. С женщиной-начальницей все еще сложнее, она может «зарубить» собеседование по причине неосознанного (а иногда и осознанного) соперничества. Не стоит выставлять напоказ и свое хорошее материальное положение – нельзя надевать на собеседование дорогие украшения и очень респектабельные костюмы. А вдруг вашему «визави» покажется, что вы выше его по статусу, и именно по этой причине он вам откажет?

Наденьте недорогую, но стильную бижутерию или скромные золотые украшения – они не должны бросаться в глаза. При этом важно, чтобы они соответствовали общему стилю. Нитка жемчуга и серьги с жемчужиной – идеальный вариант. Если хотите выглядеть органично, выбирайте украшения, подходящие к форме лица. К круглому лицу подойдут серьги в форме капельки или треугольника, к длинному – круглые серьги, а к треугольному – круглые или овальные серьги.

Вид строгий, непринужденный и по максимуму собранный – скорее всего такой имидж вместе с хорошими рекомендациями позволит вам занять достойное место в коллективе и сделать отличную карьеру!

Анжелика Манукян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет