NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Записки путешественника: шоппинг во Флоренции

22:13, 21 июля

Летние скидки во Флоренции проходят в период с 14 июля по 10 сентября. Зимние распродажи – с 7 января по 1 марта. По рассказам туристов, побывавших в указанные периоды, летние скидки привлекательнее зимних. Но это не обязательное правило. NEWS.am STYLE уверяет, что зимой вы найдете с хорошей уценкой добротную вещь, только надо иметь в виду, что, во-первых, на распродажах продают товары прошлых сезонов, вещей текущего сезона со скидкой там не будет. Во-вторых, если вы поедете зимой, и будете там искать летние туфельки с уценкой, опять же только потратите время напрасно. Они стоят столько же, сколько и весной-летом.

Чем привлекательна для шоппинга Флоренция, так тем, что кожаные вещи здесь стоят дешевле, чем в других городах Италии. Например, цена женских перчаток в этом городе составляет около 16 евро, в то время как в Риме такие же будут стоить на 5-6 евро дороже. Причина такой разницы в цене на кожаные изделия в том, что основной объем поставок кожи идет именно из Флоренции. 

Во время шоппинга во Флоренции стоит обратить внимание на аутлеты знаменитых итальянских марок. Цены здесь намного ниже, почти в 2-3 раза ниже, чем в бутиках.

Примером может служить аутлет под Флоренцией The Mall. Он находится примерно в часе езды от Флоренции в сторону Апеннинских гор, в небольшом городке Leccio. В нем есть монобутики Gucci, Yamamoto, Burberry, La Perla, Ferragramo и другие. 

Бутик Ferragramo с достаточно высокими ценами. Любые модели брюк этой торговой марки можно приобрести начиная от 180 евро, нижняя граница цен на пальто составляет 800 евро. 

В Yamamoto цены очень кусаются, но это для тех, кто не ограничен в средствах. Желающим приобрести стильные шмотки по невысокой цене там делать просто нечего. Если не хотите ахать, лучше вообще не смотреть и не расстраиваться.

В La Perla предлагают целый ворох изысканного женского белья, можно порыться в корзинах и выудить для себя изысканный комплект за 50-100 Евро.

Burberry – судя по отзывам туристов, самый привлекательный бутик и с довольно широким и разнообразным выборов товара. Женская одежда восхищает своим богатым выбором фасонов. Модели мужской одежды покоряют своим стилем, элегантностью и утонченностью. Хотя справедливости ради стоит заметить, что цены тут тоже немаленькие: плащ – от 500, пальто – от 450, свитер – от 150 евро. 

В бутике Gucci можно найти высококачественную обувь, правда, как ни странно, бываетнехватка нужных размеров. Туфли на шпильке можно приобрести за 180 евро, стоимость мужских и женских костюмов от 900 евро. 

Продолжение следует...


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян