«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Записки путешественника: шоппинг в Милане

22:45, 23 июля

По оценкам туристов, Милан считается самым богатым городом страны. 

Летние скидки в Милане начинаются 1 июля и заканчиваются 31 августа. В этот период скидки, как и во всех крупных городах, могут достигать до 70%. На распродажу выставляется товар прошлого сезона. В период начала скидок самое лучшее, как правило, расхватывают уже в первые две недели. Поэтому если вы целенаправленно собираетесь поехать в Италию именно для шоппинга, NEWS.am STYLE рекомендует приезжать к началу сезона летних скидок. И хотя вы получите скидку всего в 15-30%, зато вещь будет лучше, чем та, которая останется невостребованной даже при скидке 70%.

В Милане хорошо известна Галерея Витторио Эммануэле – это место уже давно считается одним из самых популярных шоппинг-центров. Именно здесь хождение за покупками у туристов и местных обывателей носит почти религиозный характер. В Милане диктуются свои правила в моде, которые распространяются не только на Италию, но и на ряд других стран. Приехать сюда и не посетить ряд торговых мест – приравнивается чуть ли не к кощунству у модниц всех стран.

Перечислим самые дорогие улицы Милана – это Via Montenapoleone, Via Andrea, Via Gesu, Via Borgospesso и Via della Spiga, их совокупность известна как золотой треугольник. Здесь вы сможете увидеть бутики изысканных итальянских стилистов, предлагающих уникальные линии одежды, модели и фасоны превосходят даже самое смелое воображение. Ну и цены, соответственно, достаточно высоки.

Туристы, желающие немного сэкономить, могут выехать за окрестности Милана, примерно в 108 км от него в сторону Генуи. Там, в Serravalle ScriVia, находится один из известных торговых центров Designer McArthurGlen – это самый большой аутлет в Италии, площадью аж в 32 тысячи квадратных метров, в котором размещаются примерно 150 фирменных магазинов, продающих брэндовую одежду и аксессуары предыдущих сезонов по максимально сниженным ценам. Здесь море разнообразных товаров, начиная от одежды и заканчивая техникой.

Желаем вам удачного и приятного шоппинга!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян