NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Записки путешественника: отдых и развлечения в Шри-Ланке

22:12, 29 июля

Потрясающие горные виды, походы к хрустальным водопадам, путешествия по раскидистым горным плато, осмотр бесконечных плантаций знаменитого цейлонского чая – здесь действительно есть, на что посмотреть и чем заняться.

Конечно, цель большинства приезжающих на остров Шри-Ланка – это, прежде всего, пляжный отдых на знаменитых морских курортах Диквелла и Галле. Здесь созданы все условия для активного времяпровождения на прекрасно оборудованных пляжах, омываемых теплыми водами Индийского океана. Однако в последнее время отмечен серьезный рост туров компании Глобал Холидей на горный курорт Цейлона, расположенный в Нувара-Элиа, который считается ведущим высокогорным туристическим центром.

Именно здесь, согласно легенде, прародителя всех людей – Адама – изгнали из рая. Этот миф лег в основу очень впечатляющих по своей зрелищности религиозных церемоний и представлений, совершаемых ежегодно в этих местах. Потрясающие горные виды, походы к хрустальным водопадам, путешествия по раскидистым горным плато, осмотр бесконечных плантаций знаменитого цейлонского чая – здесь действительно есть, на что посмотреть и чем заняться.

Нужно отметить, что в последнее время наблюдается весьма показательный рост среди туристов из Армении. Дело в том, что наши соотечественники, как правило, отдыхают в Турции или Египте. Но со временем эти места для «туристического рая» приедаются. В то же время удивительные красоты и огромное многообразие развлечений Шри-Ланки приманивает путешественников в течение всей жизни. 



С учетом вышесказанного становится понятным, почему туры на Шри-Ланка все больше привлекают внимание любителей экзотического отдыха, украшенного всеми благами современной цивилизации.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет