NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Новые шокирующие подробности об Ар Келли: секс-рабыня рэпера сделала два аборта

15:39, 26 ноября

Джойселин Сэвэдж, которая четыре года прожила с американским певцом Ар Келли, рассказала, что пережила из-за него два аборта. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на The Daily Beast.

По словам девушки, которая последние четыре года состояла в отношениях с музыкантом, она забеременела в 2016 году, однако артист заставил ее прервать беременность и потребовал, чтобы операция проходила у него дома. «Мне никогда в жизни не делали операцию, так что это был шокирующий и пугающий момент. Он не хотел, чтобы я ехала в больницу, потому что боялся, что это просочится в новости», — поделилась Сэвэдж. По ее словам, в 2018 году ситуация вновь повторилась.

Девушка также призналась, что однажды Ар Келли начал душить ее и не останавливался до тех пор, пока она не потеряла сознание. Певца разгневал тот факт, что Сэвэдж забыла, каким именем он просил себя называть.

Картинки по запросу r kelly getty images

Ар Келли познакомился с девушкой в 2015 году. Вскоре после этой встречи она бросила колледж и переехала в дом исполнителя. Как утверждает Сэвэдж, он грозился разрушить ее музыкальную карьеру, если она задумается уйти от него. Она призналась, что продолжающееся насилие и изоляция довели ее до депрессии. Случалось, что Сэвэдж была вынуждена оставаться одна в своей спальне, в то время как певец приводил домой разных девушек, которые были моложе, чем она. Сэвэдж было запрещено общаться с ними.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет