NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

От самого яркого воспоминания детства до забавного признания в любви: блиц-вопросы с Дианой Торес

5 распространённых мифов о маникюре

Названы самые скандальные знаменитости 2019 года

15:19, 14 декабря

Портал USA Today назвал самых скандальных знаменитостей 2019 года. В список звезд, оказавшихся в громких скандалах или переживших суровые испытания, вошли десять человек.

Актер и комик Кевин Харт попал в перечень из-за скандала, разразившегося еще в конце 2018 года. В декабре его назначили ведущим 91-й церемонии «Оскар», однако в том же месяце он отказался от этой роли, столкнувшись с критикой из-за гомофобных высказываний в соцсетях, опубликованных им почти десять лет назад. За свои слова артист принес извинения, а в начале 2019-го заявил, что больше не собирается обсуждать произошедшее, отметив, что этот скандал никак не закончится. Помимо этого, в сентябре Харт попал в серьезную аварию.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Хаффман вошла в список из-за скандала со взяткой, которую попыталась дать ради поступления ее дочери в колледж. Она была приговорена судом к 14 дням тюрьмы за мошенничество. Похожая история произошла с актрисой Лори Лафлин, однако та заявила о невиновности и ожидает суда.

Также в перечень вошли бывшая звезда Disney Белла Торн, которой пришлось опубликовать в соцсетях собственные обнаженные фотографии из-за шантажа со стороны укравших ее интимные снимки хакеров, обвиненный в многочисленных домогательствах актер Кьюба Гудинг-младший и заподозренные в уклонении от уплаты налогов телезвезды Тодд и Джули Крисли. Помимо этого в списке указаны Хлои Кардашьян, расставшаяся с баскетболистом Тристаном Томпсоном и телеведущая Венди Уильямс, подавшая на развод с Кевином Хантером. Оба расставания произошли из-за измен партнеров.

Источник - Lenta


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян